すごく面白い、書いてる人はよく知っている人なんだと思いました。細かく描かれていていやらしいさがなく次々に読みたいって思うくらい。人間は誰がそばにいないといけないそして上がるまでにはすごい努力なんだなと実感しました。
by P J ハグ- 0
やぼったいかも。。
主人公のキャラが強いんだか弱いんだか、よくわからなかったです。よく似た漫画を先に読んでしまってたから面白さが半減してだけかもしれませんが。。
by ぴこのり- 0
こちらの作家の先生が好きでいろいろ読ませていただいています。ひとりの女性の心身の成長を捉えるのがうまいですね。
by yetts- 0
夜の世界
夜の世界の話が好きでいろいろ読んでいます。
昼の世界には理性で隠されているものが剥き出しの夜の世界はおもしろいです。by ぶちりこ- 0
夜の蝶
夜の蝶、華やかな世界を描いているのかと思いきや、なかなか夜の蝶の裏側と言うか深い部分というか、いろんな視点で楽しめます
by パパ18- 0
夜の世界って
銀座は特別、今の時代の銀座はどうなのか分からないけど、男と女の役割分担みたいなものは無くならないのだろうと思った。ジェンダーレスの意味も世の中のそれとは違っている気がする。
by tanory- 0
途中までは面白い
途中まではなんか面白いと思うが だんだん 女帝 とやっぱりかぶって来るものがあるし 意志の強さや きっかけなどはなんか弱い?
by beed- 0
一難去ってまた一難という感じですが、桜子さんの素直で頑張り屋の性格がとても好感が持てます。どんどん読み進めたい作品です。
by よ4251- 0
うんー、自分にはない世界のお話なので、興味深く読んでいます。
でも、最初のオトコがあれは嫌だし、じいさんと寝るのも、嫌だな。by うももももももも- 0
絵が丁寧で綺麗
前にも一回読んだことあるかな?とは思いましたが、無料分が多く出ていたため、読み始めました。絵や内容自体は早いですが、丁寧に描かれているので、とても読みやすいです。
by こko- 0