面白いです
女帝に似た感じのストーリーですが、続きが気になって読んでしまいます。桜子はどんな風に成長していくのか楽しみです。
by みんみん8899-
女帝に近いですが、女帝の方が、社会で生きていくのに勉強になる内容でした。桜子は可愛くて、やっぱり見た目で上手くいってる感じがしてしまいますが、強く生きようと思える話です。
by ちょろすけたろう-
どんどん読めます
女帝に似てるけれど、女帝よりも内容が軽くてどんどん読み進められます。展開が早くなくゆっくりと読めますよ。
by あしかが-
魅了されます。
華やかなホステスさん達の裏事情を少し垣間見たような感じです。
桜子さんの成長も感じられて、いつの間にかネオン蝶の世界に自分も入り込んでしまって、一緒に働いているような感覚になりました。by カワウソのかわちゃん-
深い
どっぷりハマっています
あまり期待しないで読み始めたのですが、とても読み応えがあり、ストーリーもよく出来ています。
ホステスさんの事を知る事も出来ました。沢山無料で読めてありがたいです!by れい( ^ω^ )-
だんだん読んでいるうちに、ハマります。
無料でかなりの話数読めるので、お得です。暇つぶしと思って読んでみてください。by みーみーち-
すごい
本当におもしろいストーリーです!イラステが昭和だな〜と思いながら読んでいましたが、内容が、すごく面白い。
by コロンたくりな-
絵がキレイ
女帝彩香や明日香を読んだあとなので、絵のキレイさに驚きました。桜子は何となく頭が良くないので、人柄と容姿で生き抜いていくタイプなのかなと
by 333みかん333-
ワクワクします
女帝という漫画に似ていると投稿があったので、交互読みしています。こちらの漫画のほうが、サラッと読みやすく絵も見やすいです。
by レンズ豆-
まだ読んでいる途中ですが…
絵柄がキレイで夜の話しですが
嫌な?感じはないです(^^)
続きがきになる感じで
毎回楽しく読んでます〜ほかのレビューにはご都合主義みたいなこと書いてるけど
シンデレラストーリーみたいな感じでわたしは好きですね!まぁ実際にあるかないかとかを求める人はないだろ!みたいな気持ちを持ってしまうかもですが
漫画→物語を読みたい人には良いです(^^)少なからずわたしは毎日楽しみにしている漫画です♡by こたぴちゃん-