無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
昭和だなぁ
なんだか昭和です。良い意味も悪い意味も含めて昭和感たっぷりです。15話くらいしか読んでいませんが、たぶんこれ以上は読みません
by 比嘉ぴーちゃん-
絵が
絵が結構独特なタッチで好きな人はめっちゃ好きだと思う。話の内容も面白いので続きが気になりましたハート
by さら、ひやなさ-
面白いです
絵は好みではないですが、綺麗な絵だと思います。内容も、初めは水商売系の成り上がり漫画によくある感じかなと見てましたが、読み進めるうちにけっこう面白くなってきて続きがだんだん気になってきてます。この先どうなっていくのか毎日楽しみに読んでいます。
by シュポナバ-
全話無料
初めはギフト券だったのかな?忘れましたが、全話無料に引かれて読んでいます。
一気に2話無料なのも嬉しいです。by 555マカロン-
あまり青年漫画は読まないんですが、全話無料に惹かれて読み始めました。山アリ谷ありのサクセスストーリー、楽しいです。
by ミッキーうさぎ-
無題
この作品のようにリアリティのストーリーが大好きです。夜の蝶の苦難と戦いがどんな風に繰り広げられていくのか今後に期待です
by うつぼざる-
夜の世界の話は興味なかったけど30話一気に読んでしまった 私にとってはこっちの方が異世界じみて面白い 桜子は憧れの世界と現実の間でしっかりと自分を持ってネオン蝶を目指しているのが良い
by しろもんも-
応援したくなる!
全話無料だから… と、何となく読み始めたけど、奥が深い!読んでいて、こちらも勉強になるようなこともあり、ストーリー性もあって、読み急いでしまうほど面白い!
by むすめ。-
主人公がどんどん綺麗になっていく様が描かれていてストーリー展開も良く読み進めています。2話ずつ読むのが丁度いいです。
by ねむりみ-
劇画チックでなかなか迫力あっていいです
1人の女性が這い上がってくサクセスストーリーです
お話がしっかりしてて映画観てるみたい
楽しみに最後まで読みますby miruya-