桜子、謙虚!
銀座に限らず、人間の謙虚にまわりを思いやる気持ちが物事を成功させるんじゃないか、と思います。
あんなに不幸なことがあっても支えてくれる人に恵まれたのは、人徳でしょう。by ケーエム3025-
絵がキレイでみやすい。
ホステスの話は他にもあるけど、ウリになっている素朴な人柄と、年齢にはありえない悲劇がおこっても立ち直るなかなか強い桜子ちゃん。by みみみみみふぁそ-
続きが気になります!
夜の世界のマンガが好きで読み進めてきましたが、最近読んだ中でいちばんおもしろいです。by みりんち-
ひと昔前の漫画かな?と思って読み始めましたが、おもしろい。先の展開がまったく読めないので夢中になって読んでいます。
by ちか✴︎-
奥が深くて読み応えアリ!
銀座のホステスさんのすごいのは色々と知っていましたが、それを嫌味がなく綺麗な絵で描かれているので、とても読みやすく、かつ読み応えがあります。
無料分も程よく分量なのも嬉しいポイントです^_^by りんどう0450-
ネオン蝶 おもしろい
桜子は最初はとても可哀想でしたが
色々とあったけど
銀座で自分の店を出し
最後には幸せになるシンデレラストーリーなので
とても楽しく読みした。
苦労は報われると思います。by まあちゃん①-
この男…
こういう男、いるんだろうなぁとは思うけど、本当嫌だ。最低。ママの幸せを壊さないで欲しい祈る。続きが気になる
by にこちゃんにゃんにゃん-
ネオン蝶
ネオン蝶もっと前に読んでたらもっと違うところで働いたのなあ〜まぁそんなにガッツリでもなくなラインでしてたからな。銀座とかの人は頭がいい人が多い
by あいか058-
続きが気になって
読んだことの無いジャンルで面白い!絵も女性の体がキレイだし、ネオン蝶の世界ってこんな感じなのかなぁ~と思いながら、続々と読ませて貰ってます!
by まめどな-
華麗なる夜の物語
蛹からから蝶になる。一般的だった普通の女の子が成長していく物語。最初は読むのに戸惑いがあった。でもいつの間にか毎日続きを読みたくなりおもしろすぎてとまらない。
by kick2-