女の子からプロの女への道

幼い頃から、夜の蝶に憧れていた女の子。
    自ら、その道へ向かう。
    そこへの一筋の姿勢が、興味を惹きつける。
    人間関係も分かりやすく、これからのお話しが楽しみ。

ひきこまれる

直視できない場面もあったが一人の女の子がだんだんと、女性に変わって行く様子が素敵です。これから先が楽しみです

いいですね

このレトロっぽさが好きなのと 展開が無理なく早いので ついつい読んでしまいます。人間関係いいですね。

なんとなく読んでみたんですが、とても面白い内容です。
    まだ無料ですが、最後が気になります。
    読み続けます

by たろ1

ネオン蝶

桜子が上京してきてすいもあまいも経験して羽ばたいていくのが面白い。プリティーウーマンみたいに応援してくれる上客に育ててもらうストーリー好き。

絵が古いけど、内容は面白い!
    桜子は人を味方につけるのが上手いと思う!
    自分一人の力で切り拓くことも大切だけど、人に助けてもらうことも時に必要だと感じた

桜子がどんな風にネオン蝶に駆け上がっていくのか、人生の波乱はなんなのか、今はまだ何も知らない純粋な桜子だけど、すいも甘いも知った時、桜子はどんな女性にかわっているのか。たくさん無料で嬉しいですー!

ネットの広告からたまたま見つけて、無料分が多いからと試しに読んでみたらもう先が気になって気になって仕方ない感じです。
    ドラマになりそうな内容ですが、ホステスの話ってやはり面白いです(^^)

面白いです

前から気になっていた作品です。桜子ちゃん、素直でかわいいし、頑張っていて応援したくなります。無料がたくさんでうれしい。続き気になります。

やっぱりいい!

何度読んでもハマります!!
    前に表紙が変わる前に読んでいましたが、もう一度読みましたが、やっぱりハマりますね!