純真無垢
無料分の少し読みました
田舎娘の子が夜の世界に憧れて
母親などの死をきっかけに東京で夜の仕事をする話
これから何が起こるのか?
楽しみですby たけとー- 0
興味ある!
すこーし古くさいけど、無料分読んではまってます。いつの時代も這い上がっていくストーリーは女性の方が興味深いかな。
嫉妬や欲望の世界で生きるって凄いと思う。by 5454tara- 0
現実味があって面白い
現実味があって、ウソ臭くないから、面白い。社会性があって、興味深い。主人公が知的で美しく、思いやりがあって良いですね。
by ミチコさんさん- 0
女帝のような話?でも、主人公が生まれ持った美貌に、都合よく太客が次から次へと付くし、ただのラッキーな女だった。ダークサイドな展開有るかな?
by とまちっち- 0
絵が素敵
絵が時代を感じさせますが、キレイなのでそれだけで読み進めてしまいます。
ホステスさんたちの頑張りが涙ぐましいですね…by ようきなザビエル- 0
主人公がまだ若く一生懸命なところがあり、成長を見守りたくなります。ホステスさんは頭良くて、中身も洗練していないと大成しないと思いながら読んでいます
by やよいさくら- 0
こちらの作者のファンでずいぶん多くの作品を読ませていただきました。
こちらの作品も過去に読みましたが、無料につられてまた読んでます。by ポック- 0
はまる
この作者さんの作画や迫力には圧倒されます。昔の日本の嫌なところや 女性の辛さがしみますが、たくましさや、男性のつよさ、今にはない世界だなと思いました。
by ぶちばん- 0
絵がきれい
物語の展開もテンポがよく飽きずに読めます
主人公の成長が楽しみです
絵も綺麗で物語の世界にのめり込んでしまいそうですby ちゃんぷあーく- 0
絵がうまいです。特に人がすごくいい。ストーリーも自然な感じで面白く,引き込まれます。長く読んでも飽きません。