全話無料
昭和のお話ですよね?
生い立ち、苦労、苦悩を乗り越え
ネオン蝶に成長するまでのストーリー全てが
The昭和でした。
幸せを掴んだけど、ママでいる期間は意外と短いような…気がした。by ガロガロ-
あまり良くない評価の人も多いですが、私は面白かったです。
無料で読めるのもポイント高いです。
桜子、可愛くて良い子ですが、生い立ちが可哀想すぎます。by gemgem-
全く知らない世界
Facebookに上がってきたのでつい読み始めたら面白くてとまりません
どう展開していくのか、わくわくします。いまだにこんな世界あるんでしょうかby にんにくひめ-
銀座の世界を垣間見れる
独特の銀座の世界、知らないと違う見方で見ていたけど、この漫画で見方が変わりました。作者もよく取材して書いているんだろうなと思うくらい読み応えあり。
by Uza-
成長..
夜の世界のことをこの漫画で初めて知りました。
気になって読み進めてしまっています。
桜子が成長していってる姿には応援したくなりますが、夜の世界は大変なんだなと思いました。
処女を売られてしまうシーンには吐きそうになりました。by ナツになりたい-
夜の世界の話だと黒革の手帳みたいなのを勝手になんとなく想像したけど全然違いました。
これはこれでまぁ面白いかな。
最後まで無料なので完読したいと思います。by ばけ屋-
お勧めにあったので読んだ
お勧めにあって無料だったので読みましたが、あまり私の読みたい分野では無かったので途中で辞めました。でもこういう世界もあるんだなっと社会勉強的な部分は面白かったです。
by サザエさんの夫-
テンポよく読みやすい
とにかくテンポよく読みやすい。
展開も丁度よく、入りやすいストーリーです。by マサユキマサミ-
銀座のホステスものとか古いかなと思ってたけど、おもしろい
桜子が根性出して成長していく過程が楽しい。
まだ途中だけど、本当のドロドロな感じではないからそこは少しだけ物足りないかなby おもちまるこ-
夜のお話といえば
夜のお話といえばこの作者さんですね。桜子が浅はかすぎて、えーって思うことも多いけれど、なんか応援しちゃいます。
会長のビジネスの集いについて行っても、話を理解する素地がなければ成長に時間がかかるよなとか気になる点はありますが、きっと最後には成功するだろうという安心感もあり、楽しく読んでいます。by mng55555-