昭和の銀座
主人公の桜子が様々な経験を経て一流ホステスを目指す。苦渋を舐めながら成長していく様が何とも魅力的で美しい。
by みーふぉん-
面白い!
ちょっとじれったい部分もありますが、銀座の裏側を見られたりして面白いです。桜子のように性格の良いこは稀だと思いますが、なかなかリアルに描かれていると思います。
by 太陽の小町-
なんか違う
表紙に惹かれて読んでみましたが、思ってたのとちょっと違かったので残念でした。でも昭和な感じが好きなので、えもかったです!
by たまたまころころ-
憧れから現実へ。花から花へ、惚れた男に飛び移り、輝きを増していく桜子のしなやかさと強さに惹かれます。無料イッキ読みが終わり、このあとも楽しみです。
by ツチノコさま-
人の心の描写がうまい。人の深さとか人間味が言葉の端々に感じられて、知らない世界で生きている人のことを教えてくれるような作品。
by にゃたーごろごろ-
絵は古いですがおもしろい
たまたま見つけて無料分を読み始めました。最初は絵柄が古いのでなんだかなあと思ったのですが、なかなか、ストーリーがおもしろくぐいぐい引き込まれてしまいました。すごくおもしろいです。どこまで読もうか考え中です。まずはお試しからどうぞどうぞ。
by デラヨ-
34話まで読みました。
桜子は無理やり初体験をオヤジに奪われたのはかわいそうだけど、その後の変わりようにびっくり。
それに少し惚れっぽくないか?
叔母さんは酷い人なのか良い人なのか謎。by Mseason-
もの凄く過酷な人生を背負わされそうな予感。しかも、叔母さんも少し怪しいし、主人公の今後が少し心配になりそうなストーリー展開です。
by コミすき-
おっちゃんの読む漫画
面白いですよ。 昔懐かしいおっちゃんの読む漫画ですね。ムード歌謡が流れてきそうな感じ。 絵もストーリーもレベル高いです。良いです。
by じゅのぽん-
興味ある!
すこーし古くさいけど、無料分読んではまってます。いつの時代も這い上がっていくストーリーは女性の方が興味深いかな。
嫉妬や欲望の世界で生きるって凄いと思う。by 5454tara-