【ネタバレあり】ネオン蝶のレビューと感想(2ページ目)
面白い!
18歳でいろいろ経験しすぎ
だけど若いから目標を持ったら突き進めるんだろう
夜の仕事で若さや美しさをいかすには
早いほうが良いということもあるんだろうな
昭和っぽい絵柄も好き
絵が生き生きしてるから入り込めるby goatsu- 0
NEWついつい読んでしまう
あまりこのような作品は好きではないです。しかし無料なのもあってか、内容が気になってなのか、ついつい毎日せっせと読んでいます。桜子と佳代の関係は今後どうなるのでしょうか?気になります。
by たろたろたろちゃん- 0
NEW新しいスタート
それぞれの道…お互い夢が叶うといいね!それで何年か後にいい思い出になってからまた再会できれば最高です!
by マリーエリー- 0
NEW絵は昔ーな感じですが、読んでいてハマってしまいました。
昭和な感じのお話ですが、ホステスさんの世界。とってもおもしろいです。
まだまだ無料。毎日楽しみにしていますby まりんだ- 0
NEW面白い
夜の蝶
銀座の世界
田舎から出てきた女の子がどんどん変わっていくのが楽しい!
しかもクラブ遊びに慣れた上客さんが素敵by まめしば太郎- 0
NEW神崎さん推し
俳優の滝沢俊介よりも、神崎さんが魅力的でした。無駄に桜子の入浴シーンが多いのと、叔母が実の娘にした仕打ちがひどすぎるのが気になりますが、ハッピーエンドでよかったと思います。
by ryuryu123- 0
NEW複雑で!
簡単な内容かなと思っていましたが、長編のせいか内容が複雑な感じです。ヒロインに色々な難問難題が降りかかりますが、銀座が舞台の内容なので非現実的で面白いです!
by ドンデンガエシ- 0
NEW毎日無料分を読んでるだけなのでまだまだどうなっていくのかはわかりませんが、叔母さんに似てるってだけで三銃士がお客さんになったりトントン拍子に事が進みすぎ?な感じ。無料だから読んでるけど無料分終わったら続き読むかはわからないな、、
by ちっちちーちゃん- 0
NEW面白いです
無料で読めるので読み始めましたが、単なるホステスの話かと思っていましたが、複雑な闇の世界も描かれたりしていて面白いです。
by nnntmm- 0
父の買っていた週刊誌の漫画って感じ。古い感覚に思うけど、今もこんな世界なのかな?本当の母と再会して、どう終わるのかが見えないので、読み進めてしまいます。
by エイター8- 0