リアルな夜の世界

並行して読んでいる「女帝」と似た部分もありますが、こちらの桜子の方がいい意味で初々しさを持ち続けているようなところが、三銃士や盛田会長など男性たちから可愛がられる一因なのかと思います。

ストーリーは桜子のシンデレラストーリー的な一面もありますが、夜の銀座の世界がリアルに描かれているのではと思いながら読んでいます。(実際を知っているわけではありませんが)

蝶と蛾

桜子は憧れていたおばちゃんのようになるために田舎から上京した!いろいろなことを経験し成長していく姿がかっこいいです!

面白いよ

主人公が想像を絶するような悲惨な目にあまり合わないので、安心して読める漫画です。やっぱりハッピーエンドを期待してしまうもの。最後はどういうエンディングになるか、楽しみです!

めっちゃおすすめです
    夜の街の話ですが自分的には好みです
    女の夜の世界の話。嫉妬、妬み、
    男と女色々あります

水商売のしがらみや昼職にはない様々なトラブルに考えさせられました。見た目には華やかな印象の仕事だがその裏にある男女間のやり取りがエグい。

純朴な少女が夜の蝶になっていく様がリアルで面白いです。知らない業界の話がというのも興味がそそられました。

一度読み終わったけど。

一度最後まで読み終わりましたが無料なのでまた読み始めました。女帝や花魁も全て読み終わりましたが頑張る主人公が可愛くてネオン蝶が1番好きです。

ついつい読んでしまう

この作者さんの他の作品からこちらへ飛んできました。
    内容は似ているものの、設定やストーリーは違っていて、面白いです!

まあまあ

長かったけど最後まで読んでしまった。ちょっとありえない設定も多かったが、楽しめました。無料で読ませて頂きありがとうございました。

けいりこゆ

女帝の原作の漫画と言うことで期待して読み始めましたが、桜子の垢抜けない何とも言えない感じが良くも悪くも。途中で微妙だなぁ、読むのやめようかなと思いつつ読み続けるとだんだんハマっていきました。絵も綺麗です。