だんだんと…
自分の知らないネオン世界の生きざまを知る事が出来るので楽しみに無料チャージを読み進めていますが、主人公が次々と相手が変わる様に理解できなくなってきました…課金してまでは正直ないかも…
by ゆらら78-
昔の漫画でしょうか?年代を感じました。ちょっと生々しいところもあり、今まで軽い恋愛ものを読んでいたので重く感じました。でも内容は引き込まれてどんどん読み進めてしまいます。
by はももち-
憧れの銀座
素朴な主人公がどのように華麗な蝶になっていくのか、正統派ホステスとして順調にステップアップしていくのが楽しみです。
by Shippo315-
しっかりした漫画
ひと昔もふた昔も前の時代のストーリーといった感じですが、しっかりと人間関係が描かれていて読んでいて迫力がある漫画です。
by どかんちゃん-
いい子
両親も恋人も死んでしまったりしてかわいそうな桜子だけど、
結局、心がいい子の桜子の周りにはいい人が集まってきて、
道が開けていくんだなぁ。
次はどんな道ができるのか楽しみ。by 1000ひ-
人間性
銀座で働く事が憧れの時代、夜に輝くホステスの世界感を感じる事が出来る。華やか中にいくつもの感情が渦巻く
by スピカの星-
昔の水商売
昔の水商売のことをリアルに描いていて本当に面白いです。
今の銀座では本当に少なくなってしまったことばかりだけど、昔の銀座の夜を思い出させてくれる作品。
現代の水商売の子達はぬるくなってしまった。
良いお客様が減ったっていうのもあるけど、前者と後者どちらが先か。by 夜の散歩道nj-
お水の話だけにとどまらず
水商売にかかわる話で、お店に通う芸能人やお店の裏話など、
飽きないです。そして、主人公の桜子がどのように蝶になるのかも
楽しみです。by この初恋は甘すぎる-
表紙の他とは違う感じが気になり、読み始めてみました。お話はまあよくありそうですが、絵が昔っぽくて特徴的でした!!
by Miton-
なんだか
なんだか似たような話が多くて、絵が違うだけじゃん・・・と思ってしまいます。
同じ作者さんが好きな人はいいと思います。by めちゃこみA-