「女帝」と同じ作者さんだったので呼んでみたのですが、しょうじきがっかりです、、、、
絵はまだ許せるんですけど女帝とほとんど同じストーリーでなんかやだby どっかの田中-
社会勉強というか
歴史のお勉強ともいえる?
ありそうでなさそうな話だけど、桜子さん応援したくなりすね。
女って傷ついて強くなる生き物なのかな。
女って男よりずっと逞しい一面ありそうだな。
一昔前の話なのでしょうが色々考えさせられます!by bss_-
話の展開が面白い
知らない世界を見られて勉強にもなります。
絵も綺麗で読み進めていくのが楽しいです。
色々な世界があることがわかります。by さまきtom-
夢中で読める!
若干古い感じの絵に見えますが、そんなの関係ないくらいの内容の濃さ!
水商売をテーマにしてるけど、仕事にプライドを持ってやっている姿はどんな人にも刺さると思います。by あるぴよ-
おもしろかった
無料分だけですが読ませてもらいました。個人的には面白かったので、これから少しずつ読んでいこうと思います。
by ぶんごぶんご-
156話
156話まで読みました
どんどん面白くなってきまさかた、桜子がママになって成長して、若い子を育てて、成功を羨ましく妬む人がいて、ハラハラドキドキワクワクです。
早く続きが読みたいです。by トマトだいすき-
桜子
桜子かわいいです。
女帝と毎日一緒に読んでますが、女帝の内容が薄い版とゆう感じです。
まぁまぁ、面白いし桜子はかわいいので読んでみてください。by Çduty-
時代を感じる内容
昔の時代の銀座の話でしょうか。ただ、人間関係や人の腹黒さ、良さ、色々な面がかかれていると思いました。ただ、絵があまりきれいとは思えず、古くさい印象は拭えません
by まるたろうぜっと-
頭が
桜子や純、頭悪すぎませんか?
それで銀座で1位とれるわけない。
機転が利かず、感情だけで動いてイライラします。by みーかーーん-
気づけば
たまたま広告で流れてきたのですが、なんとなく見たら続きか気になってしまって、気づけば毎日読み進めています。むかしの知り合いが一時期銀座のクラブでホステスやってたのを思い出したり。
by 三輪車-