昔の漫画は少し抵抗がありましたが、読み進めるうちにすごくおもしろくて一気にハマってしまいました。おすすめです。
by アイスキャンディ- 0
まだ途中ですが
まだ無料分の途中ですが、レビューします。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、だんだん飽きてきました、、、
主人公の人生、今のところうまく行き過ぎでは? そんな上手くいくの?
夜の世界にしては皆甘いというか優しすぎる気がしました。
続きを読むかは保留中です。by たいやきママ- 0
タイトルそのまんまの内容でした
画がなんとなく、レトロなイメージなのもひかれますね
これならの展開を楽しみながら、読んでみようと思ってますby ふらふらまま- 0
クエストがあってたので読んで見ました 丁寧な描写でとても読みやすく わかりやすかったです 主人公がこれから夜の世界を、どう生きぬくのか、、 大量無料も、嬉しいです
by 321ゆんゆ- 0
おもしろいー
色々事情がありますからおもしろそうです。夢中になって読んでしまいました。そうなんやと感心しながら読んでます
by Mーちゃん- 0
まぁ
今のところ面白いです。途中、え?げ…って思うこともありましたが、
こらからの桜子をもう少し読んでみたいby ダハセ- 0
タイトルと絵で選びました。夜の世界の頂点に登りつめていくんだろうと予想しますが、その間にもハラハラドキドキすることはあります。こわい事でも主人公が前向きなので後味悪くなく読み進められます。おすすめです。
by むーこん- 0
無料分をサクサクと読みました。話しは昭和の感じがします。主人公の桜子も見た目の派手さはないけれど、ネオン蝶になるために貪欲でどう変身していくのか楽しみです。
by yomyon- 0
気になります
今後どうなっていくのか、もう少し読んでみます。
by たまこのたまご- 0
昔のマンガっぽいけど、おもしろいです!水商売の世界スナックとクラブの違い、立地によりくる客層が違いホステスの知性や教養まで違うなど勉強になります!
by ユキコ めちゃコミ- 0