面白いです!
銀座の女として成り上がっていくだけでなく、きちんと人物の背景が描かれていて、主人公のことが気になって仕方がありません。by かいさんn-
ホステスの話し読んでしまう
以前「女帝」を読んで面白かったので、また似たような作品だとは思いながら読んでしまっています。ホステスさんのお話し結構好きかもです。自分では絶対に出来なさそうなことなのですごいなと思いながら読んでいます。古い昭和な感じも懐かしさと安心感を覚えます。ただ実の娘を借金のカタに入れるというのがどうも納得いかない部分です。女性作家でも同じことを考えるかなぁ~と腑に落ちないところです。江戸時代より前の話しでもないのに。
by カータン2002-
今、毎日4話ずつ読んでいます。
絵があまり好みではないので、最初だけ読んでと思ってました。
読んでいくにつれ、毎日7時、19時が待ち遠しいです。by はるりんちゃん…-
続きが
すごく気になって課金しそうです。一気に読みたいです。すごく辛い事も自分の力に変える桜子に幸せになってほしいです。
by ゆきはなしろ-
まずは絵がキレイ
サムネの絵に惹かれ、読み進めました。キレイなタッチで夜の世界もしれて、プライド持って進んでいく主人公に心が踊りました。
by ピーチ0852-
どうなるか気になってしまう!
こういうストーリーは好きか?好きでないか?別れるのかもしれませんよね。
私的には気になって仕方がなかったです!!
イラストも個人的には好きでした!-
面白い!
まだ読み途中だけど、すごく面白い!感情が上手に描かれていて絵もキレイ。成長していく桜子を応援したくなる。
by サンゴ35-
読み始めたらとまらない!
お水の花道系は女のドロドロとした戦いかと思ってたけど、桜子の真っ直ぐな性格と銀座の蝶になるという強い意思が、すごくワクワクさせる作品です。ホステス達のお金や生い立ち、恋愛事情も色々あり、違う世界の話でも、自然と興味がわきます。まだ途中ですが、桜子の今後を応援してます!!
by REIさん-
普通のお嬢さんがあれよあれよというまに銀座の表舞台で活躍していく。叔母だと思ってたのに母親だった、その母親に借金の為に初めてまで奪われ……。蛙の子は蛙なのか次から次へと太いお客様がついていく、それも又才能。でも、純粋で可愛いのはわかるけど、なんだろ男運は大丈夫かな……なんか詰めが甘い感じがする。駆け出しの役者に恋をしてしまうのもちょっと心配、銀座で生きるのであればあの恋はありかな?
by ニャンころもち-
手毬
桜子ちゃんが1番はじめに抱かれたのが実の母の為
それをさせた実の母は何かいとがあったのだろうか
そればかり頭をよぎるby にかとこ-