おもしろい!
時代錯誤ではあるものの、色んな人の人生が交錯してて面白いです!
夢を追ってる女性はかっこいいです!
引き続き楽しく読ませていただきます🎶by ぽっきーげーむ-
いろいろツッコミどころはありますが、エンタメとして見れば楽しい作品です。桜子が物事を深く考えない頭悪いところがありますが、教養を身に着けようとした時にすんなり知識を覚えられたりして整合性もないですが、細かいところはさておき、成り上がりを楽しむ物語だと思います。水商売の割には桜子が清潔感があり性格もひねくれてなく顔も上品系です。確かにお客さん受けはするかと。しかし処女を知らねえおっさんに無理矢理奪われてすぐに立ち直るとか現実世界ではあり得ない。読者男性が女性はそういうものだと勘違いするからやめてほしい。
by とんのん-
ほっとしたけど少し心残り…
結論から言うと、やはり最後まで彼女にはネオン蝶のままで、銀座のなかで大きくなって欲しかったなぁと…。
もちろん、俳優さんと大団円になった事は嬉しい事なのですが、1番最初から俳優さんとずっと続いていたわけではなく、途中松嶋さんのことを思い出したりしていたりと、俳優さんの事は忘れていた部分もあるのかなって思ったから
最後余計に、少し違和感があったんですよね。
だけど、彼女が最後に言うように、とりあえず一生懸命がんばってきたから幸せになったのだって言われたら、あぁまぁそうなのねともう思うのですが…。 そんな感じで少し読後感に心残りありでした。by ねんどみ-
成長ぶりにびっくり
まだ、6話位しか読んでないですが、ヒロインの成長ぶりにびっくりです。水商売の水にまだどっぷりと浸ってない、どこか清楚さ、瑞々しさた若さが売りのようですが、危なっかしさ、魔の手も及んで来そうでハラハラし通しではありますが、三銃士の紳士たちな助力やアドバイスで切り抜けていく逞しさな引き寄せられつつ読んでいます。
by アンパンマンのママ-
どうなってくの?
これから桜子ちゃんは、どうなってかなか、ハラハラドキドキしながら、読ませてもらってます。
最終話まで、読破します!!by ゆさね-
初めてのホステス漫画は当たり◎
初めてホステス漫画を読みました。結果は当たり前、次々に読んでしまいました。話が難しいことは無いので、読みやすいです。途中、感情移入してしまうことがありました(笑)
by ぺこりんちゃんまる-
面白い!
18歳でいろいろ経験しすぎ
だけど若いから目標を持ったら突き進めるんだろう
夜の仕事で若さや美しさをいかすには
早いほうが良いということもあるんだろうな
昭和っぽい絵柄も好き
絵が生き生きしてるから入り込めるby goatsu-
ついつい読んでしまう
あまりこのような作品は好きではないです。しかし無料なのもあってか、内容が気になってなのか、ついつい毎日せっせと読んでいます。桜子と佳代の関係は今後どうなるのでしょうか?気になります。
by たろたろたろちゃん-
続きが気になる
女帝と通じる作風です。こちらも楽しく読めました。桜子がどんどん素敵な女性になっていきます。大人しそうな桜子が、啖呵をきるシーンはギャップがありすぎで、むず痒くなりますw
by のりまきおもち-
夜の蝶
銀座の世界
田舎から出てきた女の子がどんどん変わっていくのが楽しい!
しかもクラブ遊びに慣れた上客さんが素敵by まめしば太郎-