ネオン
非常に面白いです。夜の世界を描いた作品はただ下ネタが多くそこだけリアルに書いてあるのも多いけどこちらは桜子ちゃんが応援したくなるように描かれてるし田舎の子が垢抜けてく様子が楽しく読めます。この後も応援したいです。
by かちゅたお-
リアルなお水の世界が分かる、感慨深い作品。人間の悩みや汚さをうまく表現してくれていておもしろいです。
by にもさ-
昔感。
一昔前の設定。懐かしい感じがします。主人公が素直で、周りが支えてあげたいとゆうのがよくわかります。夜の世界の話ですがドロドロ感はなくサラッと進んでいく感じです。激しいのが好きな人用ではなく、ちょっと夜の世界を覗いてみたいなって人にお勧めです。
by トコトコかめさん-
絵が古めでどうかなぁと読み始めましたが、面白かったです。
水商売という独特な世界。
コミックやドラマで見るだけで十分です。by 花嵐-
桜子の奮闘記
ネオン蝶・すなわち銀座の一流ホステスの頂点を目指す少女の一代記です。今なら全話無料で読めます。実の母親に騙されて卑怯な手で処女を散らされ、親と同じ相手の愛人になりながら、真実愛する人をみつける。様々な苦労をしながら本物のホステスになっていくその生き方、考え方がすごいなあと思います。すごく面白い作品です。
by 朱鷺色-
なんとなく読み始めたら止まらなくなりました。話自体はありがちな気がします
by ちい580-
絵のタッチ
絵のタッチがきれいなのて、安心して読みやすい作品です。女帝シリーズと似た感はありますがくどさがなくいい感じてす。
by たりよ-
面白い!
ちょっと昭和レトロな話の流れと絵がマッチして、飽きずにどんどん読んでしまいます。夜の街、銀座。すごく興味があります
by のっポッポ-
サクセスストーリー
女帝と同時に読んでいます。とても話が似ているせいで、今どちらを読んでいるのか混乱する時があります。一人の女性が夜の世界でのし上がっていく、サクセスストーリーで面白いです。でも似過ぎてる。
by iguigu171-
全話解放と言うことで読んでます。意外と面白いです。ホステスなんて言葉、今はあまり聞かなくなったけど、昔は良かったみたいな感覚を感じる事が出来ます。
by シャカリキ7-