良き時代
時代背景があるので、評価はわかれるかもしれません。この時代も知っている私は楽しく読ませていただきました。大人向けですね。
by デュー子- 0
とんでもなく長いです。全部は買って読んでないのですが、なかなか面白い展開です。大人の人向けの漫画です。
by いいむむ- 0
夜の蝶のサクセスストーリー★田舎からでてきた主人公がどんどん綺麗になっていくのがみてて楽しい!まだ途中までですが、少しずつつ読み進める予定です!
by 1308さくら- 0
お気に入りです
映画気になりました作者名を知らないんですけれども似たような漫画家の方の作品かと思い 読んでみようと思いました
by さなはか- 0
綺麗
ネオン蝶なんて古くさいけど、夜の仕事って色々あるんですね。身体を張って仕事をしている感が伝わってきます。
by 亀ちゃん丸さん- 0
無料試し読みからスタートしています。完結している作品なので、ゆっくり読み進めたいと思っていますが早く読みたくなる展開です。笑
by VB- 0
急に
急に無料で出てきました!この原作者さんのマンガ好きです。漫画家さんによって違う感じに見えるところもまた良いかなー
by 成田麗美- 0
人間くさい
ストーリーが本当にありそうな話でわかりやすくて親近感がとても湧く作品です!
by さむおじ- 0
楽しく
いつも楽しく拝見させていただいています。女帝の無料期間が終わったタイミングて無料期間が始まったので‥これからも楽しく拝見させていただきます
by まんだはん- 0
おもしろい。
以前のネオン蝶より、話に入り込めて面白い。平成初期~中期。言葉は古い所はあるけど、やはりあの頃は勢いあって、楽しかったと思う。
by yukui- 0