ハマってます
話しがどんどん進むし、主人公の女の子はなんだか不幸になっていく気がして…感情移入してしまい、かなりハマってしまってる気がします
by よちああ-
ストーリー構成がしっかりしているので『次はどうなるの?次は?』と毎日読むのが楽しみで、あっという間に最終話まで来てしまいました。こんなに面白いならもっと早く読んでおくんだった。内容は大人のストーリーですが、とても面白いです。
by サキ__-
最後まで
最後まで見れて起承転結が色々あり面白いストーリーでした!毎日つのしみにしていたから終わって寂しいです
by にゃおなんだら-
最終話まで無料で読みました。ありがとうございます。
ハッピーエンドなのでしょうが、あっけない終わり方で残念でした。by bagel-
桜子の応援者になっちゃう。
がんばれ・いけ-、と桜子の人生を応援したくなります。激動の人生。漫画のストーリーだからトントン拍子に進むけど、実際はこんなにうまくは進まないよね。とは思いつつ、実際の自分のままならぬ人生を忘れて、桜子に感情移入して、銀座のネオン人生を眺めてます。桜子蝶がどう舞ってゆくのか楽しみ。
by すかーれっと みらー-
絵は綺麗
女性コミックしか読んでいないので
劇画がかなり生々しく、リアルで怖いくらい
でした。オッさんのキモさが伝わってきて
うええ、、って感じ。
オジさん向けと女性向けはこうも違うもの
なんですね、by Mogura-
ドラマを見ているようです
主人公の美しさ画風がとても綺麗で特に体のラインが美しい
よくある夜の世界のお話かなと思って読み始めましたが内容が深く
ストーリィ性があるので次の展開を心待ちに読み進めていますby まっくゆき-
懐かしい時代を感じ
なぜだか懐かしさを感じる時代背景。登場人物の設定も映画のよう。主人公が初々しい風貌から妖艶に変わるところが上手く表現されていて、秋の夜長に読みふけってしまいました。ただ、結末が予想通りというか、ちょっと物足りなかったので、星4つで。
by ただで主婦-
ちょっと前だけど
時代背景が少し古いですが、私はこの年代なので、楽しく読んでいます!本当にこんな世界なのかなぁとか、興味深いです!
by まゆけい-
時代錯誤
この時代にこんな内容…と思ったのですが、夜の世界はこうなのでしょうか。
自分とは懸け離れた世界なのでわかりませんが、何だか女性の立場が低いなと思います。
レ〇プする男は自分もされないとわからないんでしょうねby たかこくん-