みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料まで
読んでいて本当に辛くなってくる。作者さんが体験したことだからか、心情が本当にリアルで読んでいて心が痛くなってくる。早く前を向いて幸せになれることを祈ってます。
by 主人公頑張れ-
いやぁ〜
なかなか読み応えがありました。ここまで破滅するとは…。全て失っちゃった。
by キラキラall-
試し読み短かったけど全て察せた間。
読み進めるとイライラする事間違いないから読まないけど、きっと最後はスカッとするはず!by ニノ大好き-
本当に旦那さん最低です。妻をなんだと思ってるのかな❓そんな糞旦那別れる事ができて絶対正解だと思います。
by 筋肉マッチョ-
面白い!
ダンナの浮気系ストーリーてすが、サレ妻の葛藤がよく描かれています。クソ旦那のあがきもおもしろく楽しめます。
by キンコンカン-
タイトルの通り
びっくりするぐらいクソ旦那でした。途中は読んでいてイライラがかなり溜まりました。でも、その分最後はスッキリできたように感じます。
by ゆき匿名希望-
ぽぽぽまん
この手の漫画よく読みますが、旦那が最後〇〇のお世話になるのは初めて見ました笑
全てを失いたくないなら浮気しなきゃいいのに、浮気する男の(女もだけど)想像力のなさにいつも呆れるby ぽぽぽまん-
少しだけ目を通したけど自分の実体験と重なってなんか読みたくなくなってしまった…
でも見切りつけてさよならするならスカッとするのかなぁ?by あさっ子-
この手の漫画が凄く多いので凄く気になります…日本にはこういう糞野郎がめちゃめちゃ多いのではないかと…。出生率低下とかギャーギャー言ってますが、そりゃこんな糞の子供なんて二度と生みたくないと思いますし、まともな男を増やさないと少子化は不可避なのかと。
by leonard-
全部
全部読み切りました!
つまらないと途中でも読むのやめるので楽しかったんだと思います。
自分も結婚してるので共感by へこむ-