みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読んでいませんが、携帯の中に最中の写真ドッサリって、まじありえない。その場で携帯壊してやりたくなりました。笑 最後はスカッとするらしいので、読んでみようかな。

旦那…

クソ旦那は捨てちゃいましょう。旦那がギャフンっとなって欲しい。面白いので課金してよみます。オススメですよ。

旦那が

旦那がひどすぎる
    どれだけマリコを
    傷つければいいんだよ、、
    こんな旦那不幸になってしまえ
    不倫相手も一緒に。

すっきり

どこまでもくずな旦那ぬはほんとイライラするが、主人公が前向きでさっぱりしてるので応援したくなる。一気に読みました

まじでありえない

男くそだしなんか別れるなら親権とるとか頭おかしすぎる
    見ててイライラしたわ
    奥さんもよく我慢できたよな、

くそ旦那に死ぬほど後悔させたい!

絵が見やすくて好きです。こういうクソ旦那と降り相手には天罰を与えて欲しいものです。そして死ぬほど後悔させてほしいです。面白い!でも世間ではこんなに簡単に不倫するのか、人間不信になりそうです。

by k.jade

タイトル通りすっきりします!
    自分ができないことを漫画でしてくれててすっきりウキウキできます。オススメです。

スカッとしました!

夫に浮気されてる漫画をいくつか読んだけど、最もわかりやすくてスカッとしました!パートナーの浮気に悩んでる人はぜひ読んで欲しい!あと浮気してる人も!

がんばれー👊😆🎵

令和のこの世の中に、こんな人がいるなんて!信じられない❗️われわれ世代で悪い連鎖はたちきらなければ‼️

本当に存在するのか

って思うくらいのバカ&クソ旦那。
    悲しい。でも、味方がいることにどれだけ救われるかとも思う。身近な子の味方でいたい