みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)

さよなら

バイバイ!
    そんなくそだんな
    いらないよ。
    いてもいみない。
    そんざいいぎなくない?
    さよならばいばいだよ。

ワンオペ

ワンオペ育児の主人公。対する夫は不倫を…。
    育児に理解のない、理解のできない幼い夫、世の中にたくさんいると思います。核家族化の日本における、深刻な問題だと思います。教育方法はないものか…

面白かった

こういうお話は文字では読んだことはありましたが、漫画という形は初めてでした。漫画の方が内容が入ってきて一気に読めますね。やっぱり漫画ってすごいですね。

離婚できておめでとうございます! クソ旦那は本当にクソ旦那でした。最後まで。不倫相手にも慰謝料請求したのかな?

題名がツボりました!絵も好きですし、内容も共感たくさんしてしまい、とても面白かったです。まだ最後まで読んでないので楽しみです。

無料

で読めるところまでですが、いかに旦那がクソなのかは凄く分かりました。でもどこまで購入したらスッキリするか分からず購入出来ずにいます

面白かった

ハラハラドキドキしながら読みました。面白くてこちらに来て続き課金しました。以外な結末でしたが最後まで面白く読むことができました。

バイバイ

こんなクソ旦那、許せません。妻を何だと思っているのでしょう。不倫も多いのでしょうか、周りにはいませんが。家事育児仕事をしていたらそんな時間もゆとりもないと思いますが。

スッキリしてよかった

最後旦那さんの行動にえー!?とビックリしましたが、作者さんも幸せになって良かったです!!色々のされ妻漫画を読んできましたが、テキパキされていて読んでいてスッキリした。

まぢでない!

浮気とか最低な上に、妻や子供がいいことにその現場に自宅を使うとか、想像しただけでめちゃくちゃ腹が立つ!ありえない!