みんなのレビューと感想「矢野くんの普通の日々」(ネタバレ非表示)

矢野くんの普通の日々
  • 2024/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

ギャグ的な漫画なのかな…笑

怪我の仕方が、ギャグ的にぶっとんだヤツでなく案外リアル。笑わせたいのかどうなのか測りづらい。
    それはそれでいいんだけど、委員長の反応も中途半端というか…物足りない感じ。
    でも設定とかあらすじは面白いので、無料分を見てのレビューですが、ちょっと先が気になる。

あくまで主人公は矢野くん。
    なんですが、吉田さん視点からの作品ですかね。
    矢野くんがいつも怪我をしていてそれがとても気になる吉田さん。
    気になるのは、恋をしているから。だと思いますが。
    吉田さんはそこのところは気づかないようで。

ケガって。。

擦り傷程度ではそこまでベタベタ絆創膏したり包帯巻いたりしないですよね。ましてや、眼帯なんて。。どんな大怪我なの?!と普通は心配するでしょ。周りのクラスメイトのスルーっぷりの方が違和感あります笑

矢野くん恐るべし。最初見た時は、ケンカ?した傷かと思ったら、ただドジだった…。
    笑えるほど、あり得ないほどの凶運の持ち主!矢野くん。何か、の○太?(笑)
    恋の行くへも気になりますねっ。

たまにゴツってやって、
    えっこれに気付かないの?
    って人がいるけど
    矢野くんは度を超えている…笑
    それが気になる学級委員長
    怪我した時は手当てすることになりました笑

by ゴキ

うーん、面白そうなんだけど、なんか絵がいまいち入っていけず。。少女マンガって言うような絵じゃないような。でも謎に怪我を毎日してくるあたりは気になります。

大丈夫かな?

矢野くん、ドジっ子では片付けられないにもほどがあります‼️
    委員長でなくとも、心配になります。無事でいられるのでしょうか?

by QM

思った以上に

思った以上に壮絶な毎日で笑なんといっても絵柄が真面目系だからシュールさが際立つかんじ。動物のお医者さん的なにおいがします笑

by Cano

面白いです

登場人物が皆かわいいです。主人公の描写もすごくかわいい。平和で面白い話です。 この後どのように話が進むのか楽しみです。

どういうこと!?

毎日怪我が増える彼。のび太くん並みにドジなのかはたまた誰かにやられてるのか、気になるところ。
    早速調査開始!