みんなのレビューと感想「矢野くんの普通の日々」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これは
これは面白いんでしょうか。。。眼帯は永遠についてるけど一体何の怪我?怪我しすぎでちょっと意味不明です。おもしろいんだろうか?
by スワニー-
非現実的な面白さ
普段あまり読まないジャンルだけど面白い!
とにかく、そんなことある⁉︎と驚く出来事が起こりすぎて面白い!
1日に呪われてるのか心配になるレベルの怪我をする
心配になるけどそこが面白い!by flour-
まぁまぁ
本当、はじめのころは面白いと思ったけど繰り返し繰り返しすぎてちょっと展開にあきる。
by いえすむすむ-
矢野くんの不思議
新学期早々遅刻して来た矢野くんは怪我をしていた。矢野くんの席の隣りになった委員長は毎日怪我が増えていく矢野くんが不思議過ぎて興味を持って尾行することに。
by はちみつロール-
新しい恋愛?漫画でおもしろい。そんな切り口おもいつくとはね。ほのぼのしてて読みやすくて好きてす。でもながいかな。
by あああああさはさなかは-
うーん。
どれだけ読み進めても、面白さが分からなくて…ごめんなさい。あまりにも現実からかけ離れてると、こんなにも入り込めないのかという発見がありました。絵は好きなんですけどね。
by きゃち190-
おススメに出て来てたけど その時はあまり
関心無かったからスルーしてたんだけど
実写化される言うて八木くんがTVにでて番宣してたのを見て面白そうだったから無料分だけでも…と読んだら ま〜笑った!!2人のこれからが
楽しみだな〜!by ちももちチモモ-
とさじろう
いい意味で、典型的なラブコメです。オトナになると、あまり読まないけれど、久しぶりにこの系統を読んで、良かったです。
by とさじろう-
わからない
評価はとても高いので期待して読んだのですが笑いのポイントがおばちゃんには全くわからなかった。読む方によっては面白いのかな?
by ぶー115-
クラスで友達が増えていくっていう進展と、登場人物が大体いい人っていう安心感がすごい。でもこれ、いつになったら恋愛進展するんだ!?
あれ、まった。あくまでも矢野くんの日常って話で、これで正しいのか…?by Ely/////-