みんなのレビューと感想「矢野くんの普通の日々」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

クラスメイトの怪我が絶えない矢野君。秘密を知るべく尾行すると、ただのドジなだけなだけだった矢野君。笑いありのほのぼのした作品です。
by あむひむみむ-
おススメに出て来てたけど その時はあまり
関心無かったからスルーしてたんだけど
実写化される言うて八木くんがTVにでて番宣してたのを見て面白そうだったから無料分だけでも…と読んだら ま〜笑った!!2人のこれからが
楽しみだな〜!by ちももちチモモ-
とさじろう
いい意味で、典型的なラブコメです。オトナになると、あまり読まないけれど、久しぶりにこの系統を読んで、良かったです。
by とさじろう-
新しい。
なんと言ったら良いのでしょうか?新しい感覚を覚えます、この作品!学園ものなんだけど、普通に見えて普通じゃないです。ちょっと江口寿さんを思わせる絵柄も好き。
by Kiko1992-
展開が楽しみ
矢野くんよ皮膚は、赤ん坊のように新陳代謝が良く、あっという間にキレイに再生されるんだな、きっと。まさか父親からの遺伝とは。
by うさぎの孫-
わからない
評価はとても高いので期待して読んだのですが笑いのポイントがおばちゃんには全くわからなかった。読む方によっては面白いのかな?
by ぶー115-
よくわからないが、矢野君だけでなく吉田さんや羽柴君、諸々、みんなのやり取りがほんわかしていてクスッと笑えます。
矢野君の痛々しさとこの「ほんわか」具合のギャップがまた面白くてはまってしまいました。by かき娘-
面白い話
こんな話のマンガは今まで読んだことが無く、とても面白いと思います。絵も可愛くて好きです。特に矢野くんがお気に入りです。
by ぷ子-
面白いけど
絵的に笑いある漫画だと思わなかったのに
でも、ちょっとリアルとは離れているのがのめり込めなかったかなぁ。
それと、何かが惜しい。
ツッコミの場は良いけど、もっと鋭い一発的なものが欲しい。2手で落とすのではなく一手で落として欲しい、そしたらもっとテンポよく読めそう。
学園物なら、大好きな[氷の氷壁]とか[正反対なキミと僕]の作者さんみたいな。by chi chi chi-
広告で気になって
あまり恋愛系は読まないんですがこれは広告が気になって見てみました。
無料話のみですが最初はちょっとびっくりするけど読みやすくて良い作品でしたby ただ読んでるだけのにーと-