みんなのレビューと感想「矢野くんの普通の日々」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かわいい
かわいい。
あんなに怪我する体質?なのになんて癒し系なの。
怪我だらけですがほんわか優しい空気感の作品です。by あみ あみ-
みんな、いいこ…!
青春ラブコメなのでしょうか?笑
もう四十路すぎのおばさんですが、なんだろう…みんな可愛いくて、親の気持ちで見ていました。か、、かわいい。やのくんの素顔が、私も見たい!by ねてる-
かわいい
ありえないどんくささと運の悪さの矢野くんがかわいい。無料で読み始め、両思いになったところで無料終了、、続きの展開がちょっと気になる。
by すたーらいとあっぴー-
矢野くん!
ホント矢野くん前見てよ!ってくらい目が離せない!怪我しすぎ!イケメンだけどそれ以前に転ぶ、ぶつかる、当たる、で別の意味で目が離せないです。
by ざんねん侍-
え
めっちゃくちゃ怪我してるわ笑なぜ?こんな人クラスにいたら、めちゃくちゃきになるんですけどー!どうなるのかな⁈
by ターチュ-
ドジっ子
ドジっ子矢野くんを心配する委員長のお話です!
ゆるっとして面白いですが、これから恋に発展するのかしら……
気になります。by タイティー-
絵が上手!
男の人がカッコ良くても、女の子がそうでもない作者さんけっこういるけど、この作者さん、女の人が良い!by ナナナナコ-
こんな感じのマンガは初めてでした。でも委員長と同じ目線で矢野くんを見てるとどんどん引き込まれて。矢野くんも委員長のお陰で、みんなの輪の中に入っていき、みんなも矢野くんの魅力に魅了されていくのが面白いです。お父さんがそっくりだった(笑)
by ト ク メ イ-
無料分読みました。この先吉田さんと矢野くんの関係は変化していくのかな…続きが気になります。
登場人物が良い人ばかりで幸せな気分で読める作品は好きです。ただ、矢野くんの見た目が痛いので見るのがつらい…となる場合もありそうな感じ。by いぬがら-
度を超えたドジな矢野くん
矢野くんのドジは度を超えてます(笑)
でもそこが気になる、、
矢野くん見てると癒されます~
母性本能くすぐられる矢野くんのお話。by mimosa33-