みんなのレビューと感想「ひとづま」(ネタバレ非表示)

んー
なんか ストーリー性も 絵柄も有り得なさすぎて がっかり。ここまでリアリティがないと 何が何だか…単なる エロ漫画。
by ame0619-
現実的では無い
小さな子供をひとりで外に遊びに行かせたり、現実的では無いのでファンタジーとして見る分にはいいかな。
母、乳だってそんなに出るわけない、乳も尻もデカすぎ。
こういう人が実際に現実にもいると思われると虫唾が走る。by そらまめめめめ-
安定のRush!
Rush!作の基本
ありえない展開
似たような性格の主人公
日本人の普通の妻ではありえない尻の軽さ
普通に韓国じゃね?なシーンが気になるby ゆうやごん-
だらしない
いかにもボンキュボンでなんか私には絵柄も表情も内容もいまいちでした。教材を売るだけなら良かったのに残念ですがそうゆうストーリーなので仕方ないですね
by ジュゴンジュリエンヌ-
絵がキレイだから読んでみたけどなんかAVみたいな感じでちょっと嫌かも。
特に授乳のくだりが気持ち悪すぎる。by 東原-
先生!もっとしゃんとして下さい!
お母さん方のお色気に我慢出来ず、爆発させてしまう「先生」にがっかり。もう少し芯のある粋な「先生」を期待してたわ。まぁ...,作品のタイトルが平仮名で「ひとづま」やから仕方ないのかな。物語のコンセプトは「人妻と○e○三昧」ってとこなんでしょう。どのお母さんも、「BIGボディ」でHキャラ。現実味に乏しすぎの設定がかなりしんどいかなぁ~😵💨もうちょいドキドキ、ワクワクするようなお洒落なストーリーにして欲しかった!残念!
by Yuiko.mm-
うーん…
うーん(+_+)うーん(゜゜)現実味がなさすぎて…巨乳=エロいとは思わないけど、絵のタッチもストーリーもまだハマってないです。
by トウルちゃん-
ありえない笑笑
まずどんな住人笑笑笑笑!!
家庭教師が子どもどっか行かせてしちゃうの笑笑
これ実在したら事件笑笑
漫画だからありえるのでしげきされてほしくないby みむぴむ-
面白いと思えるシーンがたくさんあって飽きない漫画だなと思いました。次の話を見るのが楽しみであります。
by きゃべつっつ-
すみません
なんかよくわかりません。家庭教師の先生があまりにだらしない感じで‥もう少し強い男になってほしいですね❗これから変わるのかな?もう少し読んでみますか。
by Ichi60-