みんなのレビューと感想「ひとづま」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵が綺麗なので読んでみましたが、体のバランスが良くないかなあと男の人の理想を描いてるんだろうけど引きます。。
by ココ3- 0
行くところ
行くところ行くところで、やりまくるってだけの話しか。こーいうマンガってみんなボン・キュッ・ボン過ぎて変。
by あなごまんたろん- 2
絵はとても綺麗だったので、見やすく簡単に進めることができました。
ただ、内容は結局不倫要素しかなくんー、、、っていう感じです。by Yuuuurii- 0
体のバランスがおかしい
バスト、ヒップが大きすぎて不自然です。実際にいたらかなり変だと思いますので、もう少し抑えて書いたほうがもっといいと思います。エッチシーンはかなりエッチです。
by Akoあこ- 2
絵が綺麗
女の人が皆綺麗です。話よりも絵が凄い綺麗で見入ってしまいます。
子供いるのにと思いながらも薫さんとの仲を応援したくなりました。by COCOa- 0
あり得ない
子供が具合悪くて寝てるのに、そういうことになるかな?授乳が必要な赤ちゃんもいるし。なんならこの男の人、願望丸出しで、相手もそれを受け入れてるし。声出したら子供起きるよ。こんなに簡単なのかな?胸の大きさとかも、男の人の欲望標準?現実的ではないから、まだいいのかな?
by rmwith- 2
絵が
カラーで綺麗だからとでも読みやすい。まぁ胸やおしりが強調されすぎてるのは漫画だなぁと思いますけどね!
by トンむ- 0
もう、ひとづまってのが、たまらんですよね、男にとって…。誰しもが、憧れる、シチュエーションになるに決まってるし…。今後が楽しみですな!絵もエロいですから!!
by 新月光- 0
段々と目的が奥様方に向いてってるんだよね。彼にも、魅力はあるけどね。子どももなつくってことは、いい人なんだろうね!!
by ママちゅ- 0
いまいち
いまいち盛り上がりに欠けるストーリー。もっと早い展開を期待していたが。絵はカラーだしキレイだったから星3つ。
by かなへいはじめたよ- 0