みんなのレビューと感想「ひとづま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキの展開が?!

無料分の1話しか読んでいませんが、絵もとてもきれいで読みやすかったです。ストーリーはこれからドキドキの展開が待ってるんじゃないかな?と期待してます。

ありえない。ストーリーも女性のスタイルも。
    不自然な程に胸とお尻がデカくないですか?
    男性読者ウケを狙っての事なのか?あそこまで不自然だと、読んでいて嫌気が指します。

うーん。

出会ったことも、実は偶然じゃないのかもって思ってしまった。笑
    それなら怖ーい。笑
    人妻の遊びに付き合わされてしまって、抜け出せない蟻地獄の中なのかも。笑

教育教材の営業マンとひとつまの組み合わせ、ありえないほど胸とお尻が大きく、まぁ現実離れなストーリーですが、コミックの世界ならいいのかもですね。
    絵は綺麗。

ありえないけどエロい

絵が綺麗。ストーリーはありえない。だからこそそのシチュエーションが羨ましさを伴って、エロく感じるのだろう。続きが気になる作品だ。

by U-SAY

絵がすごくキレイです。
    こんなステキな先生だったら毎日来てほしいくらい!!
    でもみんなと!?と思ってしまう…
    どんな内容になっていくのか楽しみです。

面白い。

無料分ほどとりあえず読んでます。絵は綺麗で良い。こんな綺麗なお母さん達はほんとえーよな。子供の授業どころぢゃね~よなwこれも続き購入確定。

絵がとても綺麗でかわいくてかっこいいです。家庭教師をしながら、教材を売るなんて凄いと思います。教え方よいのでどんどん一コマが増えていくとよいです。

なんだろうなあ、丁寧に描いてはあるんだけど、絵に魅力がないし、表情もなんか演技してますよ的なわざとらしさがあって、イマイチ話に入り込めない

1話しか読んでないけど、ありきたりな家庭教師のストーリーな気がする…
    ただ、イラスト綺麗で自分の好みなのでもう少し続きを読んでみようと思います