みんなのレビューと感想「タブーな恋人」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 117話まで配信中(60pt / 話)
エロ全開漫画!見ているこちらまで恥ずかしくなってしまうような。でも画もキレイだし、まぁたまにはいいエロさかな!
by にっくもっく- 0
まあまあ
友達の親、娘の友達。なかなか気持ち悪い展開ですね。絵はキレイだし、若く見えるし、そんな汚くないけど。
by よぷよぷ- 0
奪っちゃえ
20代を楽しめなかった⁈元アイドルが奪われた青春の時間を取り戻す。ストーリー要所に魅惑的な女性が登場して、これからのストーリー展開が楽しみ〜
by なななt- 0
びみょー
そんなに面白くなかった。絵はきれいなんだけど、結構強引な展開だし、内容がイマイチ。年齢差わからないような絵だから、ストーリーに入り込めない。
by かなへいはじめたよ- 2
絵はとてもきれいで引き込まれますが、お話が…。無料分だけで満足です。続きを読むのは止めておきますね。
by ちくむし- 0
こわい
はっきり言ってラブロマンスの金字塔と言える素晴らしい作品です。
こんなにキャラクターの魅力を引き出した作品はありません。by あさひ0303- 0
う~ん
マジ、うらやましい
娘というけど、同い年のとしごろの女性に誘惑されて、拒否する権利も無いし。(笑)
そして、まさに自分のタイプだったら
今後ともお願いしますって
頼んでしまうねby マメ犬- 0
ふ〜ん…
このストーリーって某雑誌に乗っていた漫画の内容に似てるんだよね。
まるっきりイラストは違うけれども…
全体的には面白いと思います。by 右上がり- 0
絵が綺麗で話しの展開もリアルで見応えがあるので最新話が投稿されるのを楽しみにしてます。
今後に期待です!!by ぶちんんん- 0
はじめの方しか読んでませんが、面白いと思います。ちょっと出来過ぎな感じもしますが、あったら羨ましいですね。次も読んできます。
by がるわん- 0