みんなのレビューと感想「タブーな恋人」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 117話まで配信中(60pt / 話)
かなり設定に無理があるように思います。
とりあえず無料分だけは読みましたが、この先も読み進めたいとは思いませんでした。by ポヨポヨめたぼ- 0
めちゃくちゃかわいいし画力も高いし、本当に最高な漫画というのはこれのことですな…うう、いいぞこー!!!
by おしむす- 0
とても良い
絵がなによりも好みです。内容が現実的じゃないのは全然許せる範囲だと思います。なかなかエロい感じなのでおすすめです。
by さなやは- 0
ストーリーもだけど絵が好きで読んでます。内容はありえないけどそこがまた良い。娘も、友達2人も可愛くていいですよね〜!
by a12345678- 0
ドキドキしてしまう
絵の美しさからつい読んでしまいました。
同じ女性目線から見ても登場人物が皆とても魅力的でドキドキしてしまいました。by みるちゃす- 0
韓国?
髪の毛の色合いや服装が韓国っぽいと思いました。昔アイドルグループだったお父さんが娘の友達のと、、、、という展開まで読みました。
by なるこゆき- 0
꙳★*゚
すごく絵が綺麗です❀.(*´▽`*)❀.ボンッキュッボンッめっちゃ羨ましい!私もこんな風なボディになれたらな〜と私情を挟みながら読んでました!笑
by mmmmmm277- 0
おもしろい設定
元アイドルの父とキレいなムスメとその友達との危険な出会い、ってかなり新しいと思います。
出ていってしまった謎の母親はどこで登場するのか。by ocizksmoo- 0
絵がキレイ
絵が綺麗だし、お父さんも若々しい!!
シチュはまさかの⁈ってなるしヒヤヒヤだけど、嫌な気に全然なりません◎by U.me- 0
好き
最初のスリルある感じが
めっちゃ好き
この後の展開が気になって
課金してしまいます笑
友達のお父さんがイケメンってところがまたいいby しいん- 0