みんなのレビューと感想「タブーな恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

娘の友達

自分の娘の友達と言えば当然娘と同い年。娘と同等の感情のはずがいつしか一人の女として見てしまう自分を諫める複雑な心境、男ってツラいね~っ😅

ありえないけど、、

友達の父親と関係持つ?!漫画だからアリなのかな。絵がとても綺麗で読みやすいです。展開がいろいろですが、続きが読みたい気もする。

韓国のって結構父親と娘が登場するのが多いんですかね。展開はありえないけど超セクシーなのでエロ見たい方はどうぞって感じです。

良いよ

良いよね。きれいだし、可愛いし何よりもエロいよね。もっと欲しがるやつたくさんいるからお願いします。無料の話がわもっと増やしたください。

設定的にはありえないけどおもしろい!(笑)絵がきれいなのでエッチシーンがすごくエロくていいです!購入して読みたいけど1話60pは高すぎて迷う

凄い

男の人が喜びそうなシチュエーションそのまんま!登場人物の女の子達みんなえっちなスタイルです。そういうのが好きな男性読者にオススメ(笑)

絵が綺麗で女の子もスタイル抜群です。
    友達のお父さんと関係を持つのですがお父さんはアイドルでスタイルもいいので見てて気持ち悪くはないです。

絵はキレイ

絵はキレイなんだけど、胸が大きすぎるでしょ。へん。ストーリーただやるだけだしなんだかね。男性が読み物ですね。

おとうさん

いい思いしてるね、、、
    娘の友達はだめだろう、、
    でもこういう漫画はなぜか周りの女の子みんな主人公に、ちょっかいだしますね。

イマドキ感

内容やアイドル、男や女性の設定も今どきの風潮ざ取り入れられている感じがした。
    そういう描写も多かったが少しテンプレ感がある。

by hlmjj