みんなのレビューと感想「タブーな恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

韓国コミックの典型的な感じですが、女性の身体の描写のバランスがおかしいです。胸やおしりが強調されすぎていますので、もう少し控えめに描いたほうがきれいかなと思いました。

なんというか。。

こんな話し、あるわけないだろー!っていうのが本当のところ。
    でもストーリーは面白かったです。ありえなさすぎるけど、こうゆうの好きな人いるんだろうなぁ。

by 395

この方の作品は男の欲望、願望をそのまま絵にしてくれてる感じ。娘の友達に好意を持たれるなんて好都合な話あるかい!と、突っ込みつつも結局面白くて読み進んでしまいます。

まあまあ

無料分読みましたが、購入するほどではないかなーと思いました。イケメンで若いお父さん。娘の友達じゃなくても普通にモテそうですが。逆にそれがそそられるのかな。

最近の若い子

には、このような感覚の子は多いのでしょうか……アイドルも女の子が男のアイドルにそのような憧れを持つうちはまだまだ芸能の世界も捨てたものではないですね。

エロさが凄い!!

女性の身体の描きかたがとてもグラマラスでエロいです!!
    内容も現実ではこんな子いないなぁと思いつつも、その後の展開が気になって読んでしまいます。

たしかに

タブーな恋人ですね。
    男で一つで育てた娘さんの友達、でも主人公にも同情の余地はあるけども

男はやっぱり若い女の子が好きなんだよなー

エッチの際立つ漫画ですね。ブサイクがいないし、みんなスタイル抜群だし、お父さんって、お父さんに見えないし。男女とも年齢がわかりにくいですね。

by 温故

怪しい

無料分までですが読みました。
    都合良く話が進んでいて、裏があるのではと怖い感じです。
    1回痛い目見たんだから、大丈夫だとは思うけど
    娘の友達はヤバいw

面白いです

こういう誘惑があったら、楽しいだろうなって思ってしまいました。人生一度きり、今ある幸せを失うことを恐れないなら、こんな経験もいいなと思いました!