【ネタバレあり】ビーチの女神のレビューと感想

絵が綺麗

最初にでてきた女神とニャンニャンするのが早かったなぁ。と思いきや、次の女神候補とチョメチョメする展開。
    薄っぺらい話なので、課金はしないかな。

どうゆうこと笑

とりあえず色々読みあさってこちらのジャンルにきてみた爆笑
    展開がよくわからないけど海でカップルでテントとかグランピングてこーなんの???

なんでそんな美女が?

いきなり浜辺で処女&童貞卒業?でも可愛いし相性も良いみたいだから良いかwwあまり深く考えないで画面の綺麗さと出来過ぎなラッキーを楽しみたい✨

とにかく

絵が好み 勉強の息抜きに海に来てとんでもない経験をし一年たった今現在海の近くのサーフィンショップで住み込みで働いてるみたいやけど勉強はどうなった 後サーフィンショップの女店長とは?

すごい

絵がキレイで(特に女体)この先どうなるのかなって気になります。欲望のままに、って感じじゃないところが微笑ましかったけど。

なぜあの美人は?

なぜあの美女はテントに来たのだろう?
    下心?でも彼の紳士的な優しいが気になったはずなのに、結局そうなるってどうなんだろう?さようならと書き残し居なくなったのはどういう思いからなるものなのか気になる

気分転換に訪れた海で
    彼女と出会う。2人とも
    初めての時間を過ごすうちに
    良い感じなる。彼は知られたくない
    けど

絵が綺麗

えがきれい。シチュエーション的には絶対にありえないものだが、登場する人物それぞれのキャラクターはあり。

あり得ない

こんな出会いってあるわけないやろ
    まず水着姿でウロウロするって 今度は私服でウロウロして見ず知らずの相手の上で寝てるってどういうシチュエーションやねん?

こんなことあるんだろうか、、テントで寝てると隣のカップルがいたしてるとかそんなのも凄すぎるし、現実離れはしてるかな。けど実際あったら最高だよねー