みんなのレビューと感想「ビーチの女神」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性がとっても綺麗。女性なら誰しも憧れるようなスタイルと美貌が好き。。そういう目線で楽しんで読める。
by トロロこんぶ-
海
こんなビーチがあるなら、すぐに行きたいですねー。なんかあり得ない展開なんだけど、つづきが気になる感じ。
by ぴえんまん-
なぜあの美人は?
なぜあの美女はテントに来たのだろう?
下心?でも彼の紳士的な優しいが気になったはずなのに、結局そうなるってどうなんだろう?さようならと書き残し居なくなったのはどういう思いからなるものなのか気になるby はちりな-
かわいくて綺麗な絵に惹かれて、無料の回まで読ませていただきました。続きが気になるので、またポイントがありときに読みたいです。
by にしぴぃ-
夏のお話
夏らしくて、幻想的で現実離れしているけれど、絵がきれいで女の子が可愛いです(*´ー`*)続きが気になります。無料だったらうれしいです。
by ああある-
こんなことあるんだろうか、、テントで寝てると隣のカップルがいたしてるとかそんなのも凄すぎるし、現実離れはしてるかな。けど実際あったら最高だよねー
by みりんs2-
良い子
ラッキーすけべな展開でも手を出さない男性ってすごい良い。女性を大事にできる人だから、モテると思う。女の子も見る目ある!
by パン大好き子-
カラーだからよみやすいです!
内容はは人それぞれだけど、よみやすいし、平和なのでよいです!!
よんでみてもいいかも!by まあちくりん-
ナンカおもしろい
初めて読んだマンガだったんですが、キャラクターデザイン画とストーリー設定が独特で面白いですね。とても惹きつけられるマンガだった。
by 1130。-
無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすい。ただ、話しは現実的ではないかなー
女の子が会ったばかりの人と海でしてしまうの?by まるバツ-