【ネタバレあり】春眠男の誘惑のレビューと感想(7ページ目)
なんかいい
なんかいい‼︎
飄々とした感じの薫に、翻弄されるとうまがまた可愛い‼︎
過去の恋愛を引きずるとうまが
薫に少しずつ惹かれていくんだけど、
元カレが現れて、続きがめっちゃ気になるぅ‼︎by キムジナー- 0
相田さんが、カッコイイー♡
マッチョだし、エッチなのかと思いきや下心はあっても、斗真の気持ちを尊重して、手は出さないし、めちゃイイ男!
斗真がいつまでもどっちつかずで、ちょっとイライラですが(笑)
昔の先輩も出てきたし…当て馬になって、早く二人くっついちゃえばいいのにー!wwwby にいまるに- 0
絵が綺麗。
ガテン系の攻めな感じが良かったです。
ガテン系なのに、絵が綺麗で好きになりました。まだまだ連載が続くみたいで楽しみです。by トト24- 0
意外な展開が二転三転
5話まではなんか面白くなりそうな感じしてましたが、6話で急展開、あっさりエロ展開に入ってちょっと萎え。お孫さんも堅そうに見えてグズグズの感じやすさに萎えたんですが、課金分に入ると2人の生い立ちや心の動きが見えてきます。今13話ですが、むやみなエロ要素はなくじっくりお話が進んでます。ちなまだ致してません
by tmdd44- 1
絵がキレイ❤️
少し気になって読んでみたけど、めちゃくちゃどストライクでした❤️
この作家さんの絵、大好きです❤️
二人とも過去に色々あったっぽいので、その辺がこれから明らかになっていくのかな💦
個人的には、二人でハッピーエンドになって欲しい❤️by sp☆- 0
表紙の絵の雰囲気とあらすじが何となく違和感を感じてしまいました。まだ途中までしか読んでいませんが、これから先楽しみです。
by パーピーパーピー- 0
絵力
絵が美しい上にエロい。作者さんのファンです。過去の失恋を引きずってる受けくんがどうやって下戸の攻めくんに落ちていくか?今後のストーリーが楽しみ。まだ本番前なのに、すでにエロいー。
by 20210913- 0
期待込みで!
3話まで。花摘み〜にハマって好きな作者さん!攻めの言葉遣いが花摘み〜を思い出させます。渡辺って誰!?今後がたのしみ!
by ririanri- 0
やっぱり大好きです。
作者さんが好きで購入しました。
絵が綺麗なのもいいのですが、ストーリーがなんと言ってもいいですね。
続きが気になり、早く読みたくて仕方ないです。
今後の展開がと~ても楽しみです。
出来れば、二人共に幸せになる展開が私はいいのですが┅by こばみー- 0