みんなのレビューと感想「春眠男の誘惑」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
管理人さんの孫と、ちょっと迷惑な住人のハプニングラブ!ミステリアスな攻めが魅力的で、ストーリーも面白かったです!
by ななしさんが通ります- 0
凄く良い!
無料分だけ読むつもりが、面白すぎて我慢できず、課金して一気に読んじゃいました!
凄く素敵な作品でした!by siki.k- 0
まだ、さわりしか読んでいないですが、はまったので少しずつ読みたいと思います。お相手が好みのキャラだったのでハマりそうです。
by くだっきー- 0
攻めが
とてもいいーーーー
外見とは違いとても真面目な子なんだろうな
生まれ育った環境に負けないで
こんなにいい大人になれるんだねby えええだよ- 0
最終話まで読みました
作家さんが大好きで、最初は無料分だけと思い読み始めました。が、結果最終話まで買ってしまいました。
斗真と薫の2人の関係が、最初はいい感じでヤキモキしますが途中から幸せあり尊さありで時には切なさも交えて目が離せなくなります。ぜひ最後まで読んで欲しいとな思います。by 蘭蘭るー- 1
じれったい
最初読んでるうちは進展が少なく、じれったいと思ったけれど、変化していく2人がカッコよくてかわいらしい。
by さぼてん☆☆- 0
無料分まで読みました
絵も良いしストーリーも王道っぽくて、ここからどうなる?という感じで気にはなります。
ただ課金して続きを読むかは検討中。ボリュームが少ないので…。by nagonta- 0
低血圧すぎる會田さん。今までどう起きてきたのやら?!
とうまくんはおじいちゃんっ子とても優しい。おじいちゃんは頭が柔らかい物事に柔軟に対応できて、おじいちゃんだけでも分かってくれて良かったと思う。とうまくんの性質もよく分かっていて隠し事をしてもバレちゃってるとこが面白い。會田さんもおじいちゃんと同じくめっちゃいい人。いつなんどきほのぼのしている、ちょーーーーう癒し系。親とか元カレとか残念な人材もいたけど、とうまくんはいい周りに恵まれて良かった。by 笙- 0
トラウマかぁ
セクマイでキツい
思いしてる人って結構多いと思う、、
まず、言えない環境が、、、
傷つかない傷つけない為にも
現状を維持してしまう、、、by HANさん- 0
無料分
無料分だけ読みました。絵は好みなのですが、話があまり好みではありませんでした。攻めも受けもいろいろ抱えてる心理描写は上手なんだろうなと思いました。