みんなのレビューと感想「春眠男の誘惑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んで、、祖父のアパートの管理人のお手伝いをしていて、その住人のあいださんと、関係をもつ斗真。高校生のときの、恋愛をこじらせ素直になれないけど気にはなっている。あいださんは、職場にも押し掛けてお金をせびる親??がいて何か複雑な様子。そんな、二人の関係がこれからどうなっていくのか。

無料分を読んで、続きが気になります。やっぱりBLは良いですね。大好きです。続きの購入をしようと思っています。

ずっと気になってた作品を読み始めました!(長いのでずっとお気に入りに)
    素晴らしいです、ストーリーも絵も。何度もリピートしたくなります。

高校時代の元カレにトラウマ(?)がある斗真さん。誰とも付き合ったりしないできたけど、おじいちゃんのとこのアパートに住む朝起きない薫さんといいかんじになり。
    斗真さんの色っぽい顔が大好きです!照れてる顔とかサイコー♪
    薫さんも、すごく優しくて幸せになってほしいなぁ〜

もうすぐ無料分が終わります…ちょっとずつ面白くなってきたかなぁという所です。終わる頃にはハマってるかな…

カッコイイ

管理代理人さん、カッコイイです
    初恋のかたを忘れて、目の前にいる人と向き合って行くのか分かりませんが、今後の展開を楽しみにしています

by mk☆

斗真さんが学生の頃、同性の先輩との恋に、両親や周りの理解が得られなかったけど、おじいちゃんがいてくれて良かったと思う。
    薫さん、大事にしてくれそう。
    続きが気になる。

トラウマに苦しむ…

学生時代のトラウマに苦しむクールなリーマン。思いを寄せていた人との関係が、周囲にバレてしまい捨てられ、自分の気持ちを両親に否定され…
    そんな彼の前に現れた厄介なヤツは、彼をトラウマから解放することが出来るのか…

おすすめです

恋愛に失敗して恋愛ができない、でも、好きになってくれる人がいて好きになれる相手がいるのとかキュンキュンしてしまいました。
    おすすめです

良い!

アパートの住人の目覚ましのせいで隣人からのクレーム!
    仕方なく毎朝起こしに行って…
    そこからエッチな関係になるまでの関係が凄く良い!