この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「春眠男の誘惑」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全54話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 186件
評価1 2% 3
1 - 10件目/全186件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

高校時代の同性の先輩との過去を社会人になっても引きずり、恋人も作らない斗真。祖父の管理するアパートで、目覚ましを鳴らせ続けて、隣人に迷惑をかける薫を毎日起こしに行く。
    仕事は真面目にこなすが、人と距離を取る斗真と、だらしない所もあるが、おおらかで人付き合いの良い薫。
    体格や性格、仕事も全く異なり、最初はかみ合わない2人が、薫のアプローチから、徐々に近づいて行くのがいいです。
    斗真の頑なな心を薫がどう解して行くのか楽しみながら読みたいです。

NEW

斗真が少しずつ薫に心を開いていく描写が好きです。
    過去に好きだった人をそんなに長く想い続けられる所も素敵だな

キライじゃない~!

朝寝坊の謎の住人と管理人の孫の不愛想な青年(会社員)とのお話し・・・・
    二人がだんだん親密になり、心を寄せ合う・・・事になるのですが、
    正直、あれだけ嫌って?いた朝寝坊の住人に惹かれていくのかが、
    ちょっと不思議に感じました・・・( ̄∇ ̄;) 確かに優しい人なんですが
    そう言った事で、過去に恋愛のトラウマを抱えた青年が、簡単に惹かれるのか・・・・・う~ん

無料分まで読み進めてみよう思います。

ネタバレ レビューを表示する

ひょんなことから知り合った、主人公と朝起きれない男。主人公に、熟睡する為に添い寝を希望し、キスまでの関係性になりますが、その後は‥?

ネタバレ レビューを表示する

主人公がお堅い感じで相手はチャラい感じなんだけど、うちとけていくと2人とも思いやりがあるしとてもお似合いだと思う

まったり

まったりしたスト-リ-で絵もきれい.二人の距離が縮まっていく感じが良い感じに描かれていると思います.先が楽しみ

買っちゃった!!!

ネタバレ レビューを表示する

ほんとに絵柄も好みだし16話無料まで見たけどコミック欲しくなっちゃって3巻全て買っちゃいました🫣‪︎‪💕︎買って後悔なし!!ほんとにキュンキュンするしえろだし、、やばいし!けど終わり方が物足りない感じはあったかなーって言う感じです、、この後幸せになるんだろうなーって言うのは分かるけどもっと続いて欲しかった😭
    けど最高でしたまじでみんな買ってください💗

ネタバレ レビューを表示する

無料話読んでいたら、ハマってしまい続話も読み進めてます。描写がキレイなのもいいですね!2人とも違うタイプですが、色気がある!

by 女兎

ネタバレ レビューを表示する

受けも攻めもどっちも色気すごい!
    受けの斗真くんのスレンダーな体型と攻めのあいだくんのマッチョ、とても好き

by り17

最低ラインは超えない

大体導入部分5.6話くらいで読み続けるかの第一判断をしますが、全然超えませんでした。
    ストーリーが際立つものがなく時間をさく魅力が見つかりませんでした。、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー