みんなのレビューと感想「春眠男の誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくあるBL
絵は綺麗で凄く好みだけどストーリーがイマイチ。ありがちな設定と展開で退屈。主人公がナヨナヨしすぎで微妙。女の子みたい。もう少しキャラクターに魅力が欲しかった。
作画が好き!
特に攻めのカラダの描写が好き、、、!現場作業員というカラダがしっかりした感じの説得力がバッチリ表現されているのが眼福!!お話しも緩急があって楽しく読み切れました!!
by chill chill- 0
正反対のふたりが惹かれ合っていくのが、キュンとします。トラウマが読んでいて辛いですね。でも、幸せになって欲しいです。
by とことこポコポコ- 0
トラウマ
斗真は高校時代に付き合っていた先輩との別れがトラウマになり恋人を作ることもなく過ごしてきた。祖父の経営するアパートに住む迷惑男、薫と出会った! 薫は斗真に関係を迫ってくる。斗真の流されないように頑張っている姿が萌えます。
by 水玉k- 0
絵が綺麗
すごく好みの絵で読み始めたら沼りました。ツンデレ斗真くんを包み込んでくれる薫くんのやり取りは、相手を思い合ってるのがすごく伝わる。まだ読み途中ですが、すごく好きです。
by ビスチャ- 0
絵は上手い作家さんだと思うけれど、キャラクターが悪どい感じで好きになれませんでした。
世界的大ヒットの「鬼夜曲」を越える作品には、なかなか出会えない。by aya-amano- 0
良き!
斗真と薫の関係だけでなく元カレや親との確執も丁寧に描かれてあってとても読みごたえのある内容で良かったです。とにかく薫がいい。大きな愛で優しく斗真を包み込んで大切にしている。でもただ包み込むだけじゃなくて一つひとつ深く考えて斗真と一緒に答え合わせをしている。なんていい奴!じいちゃんも最高!うつむきがちな斗真が段々と明るく前向きに、そして笑顔が増えてこの上なく幸せそうなのが嬉しいね
by ハラショウ- 0
この先が・
めっちゃ、気になる!
ストーリーの内容が重ためでは、ありますが
次の話も楽しみです。
あと、絵がキレイで、ドキドキします。by シルマ- 0
すきかも
こういう組み合わせと、過去の初恋引きずってて…とかいかにもな導入と展開なんだけど、普通管理人さんは起こしてくれないよ笑
by あつみゆ- 0
無料分だけ読んで。
絵が綺麗、ストーリーも最初こそ無理やり感がありますが、お互いを知るにつれ、少しずつ距離を縮めていく二人が丁寧に描かれている。先が読みたくなる作品。
by mont- 0