みんなのレビューと感想「吸蜜鬼のキスが甘すぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)

NEW吸血鬼かと思って
読み始めたら、吸血鬼じゃなくて吸蜜鬼でした笑 吸血鬼物って大概ちょっと暗いイメージでした。けれど、この作品は、明るい!ちょっとコメディー入ってる。血みどろもシーンもなし。
by fluffy star-
NEW綺麗な絵!
美しい作画で、大好きです!
ハンサムな彼女も、妖怪な彼も、
どちらも綺麗で、惚れます!
早く続きが読みたい!by はる03ひろ-
NEW美人すぎる〜(๑♡⌓♡๑)
吸血鬼とキスがエロい〜キュンキュンしてしまう。
別作でもキュンキュンしてますが、またドキドキ楽しみです。by 働くママ-
絵は良かった
絵は良かっのですが、ストーリーがあまり頭に入ってこず、そのせいであまり感情移入 もできず…という感じでした。
by 涼しい飲み物-
絵がきれい
美男に見えるヒロインの話は違う作品でもちらほら見たことがあるので、新鮮味はあまりなかったけれど、読みやすい漫画だと思います。
by どないせぇっちゅうねん-
タイトルで選んだ
キュウミツキ?ってなんだと思って読み始めました。吸血鬼の漫画は多いけど、ちょっとエッチな何時かな?と思って読んでますが、
by マリフェル-
イケメン吸血鬼って響きがもうエロいです。ヒロインも充分かわいい!2人の距離がどんどん縮まっていく感じが良いです!
by 大福*-
絵が綺麗
キスシーンが、好き!格好いい綺麗な女性と美しい吸蜜鬼。キスから蜜を吸うという設定が良い。どこが鬼なのか????これからも、吸蜜鬼とのキスシーンが楽しみ。
by Ai0562-
はまった!
イケメン女子が、女の子になって行く段階が可愛いし、イケメン吸蜜鬼が、恋を知っていくのも、愛おしい。絵が綺麗だから、お伽噺として楽しめました。紫桃みたいな、妖怪だったら、媚香がなくても、クラクラしちゃいそう。二人の子供が、どうなのか見たかった。人間?吸蜜鬼?
by Keeko-
絵が好き
絵が好きな感じで、読み始めたら吸血鬼じゃない、飢え死にする、なんなんだろう?と気になり始めて読んでくうちに続きが読みたくなってました
by かゆたまん-