みんなのレビューと感想「不運からの最強男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 50話まで配信中(65pt / 話)
不運なのか。
あまり不運とか幸運かはわかりにくいかなぁ?
設定的には不運な状況に周りの人も巻き込んでドタバタしながら笑いばなしになるのかな?と想像して読んでました。
今後の展開に期待して読みます。by 迷子のNSX- 0
やばい
初めからの巻き返しがすごくてとてもワクワクするような話でいいなと思ったしこれからも見ていきたい!!!!!!
by ハクハクハクハク- 0
前世は不運続きだった主人公。
赤ちゃん転生した今世では、産まれてすぐに最強に届く能力を手にするも…
本人が隠したい実力以外にも、お家で隠してらっしゃる内容があるらしいので、それぞれに謎を呼んでいるところが面白いですby りんごやーさん- 0
聖獣可愛い!モフモフ系のマンガ大好き♡
主人公も可愛いし、家族もすごく好き!
この話は大好きだなぁ~!by Pooh0928- 0
うむ🫤
前世で不運続きだった俺が異世界転生!?
なーんて感じで転生先では「幸運者」として、でも母親の死を境に家族は各自決意を固める。
これからの話の展開がめっちゃ気になるby レイアド- 0
飽きさせない!
ストーリーが面白くて、登場人物が魅力的なので
最初はどうかな?と思ったけれど、どんどんはまっていく感じです。
モフモフのハクもかわいい~。by 3huku- 0
ストーリーはチート系のなろう系という感じで、物語が進んでいくテンポがいい感じで読み進めやすかったです。
by smash- 0
これから楽しみ
無理話を読んだ所ですが、転生や異世界の話は好きだし、絵も可愛いし話の展開も良くて次が早く読みたくなります!
by ( ´ ▽ ` )みー- 0
テンポいい
話の設定は転生もののチートと、ありきたりではあるのですが、トラウマとなる兄がいたり、秘密の多そうな叔父がいたり、話もテンポよく進んで、とっても面白いです!バトルはドキドキするし、情に熱いキャラクターにはウルウルさせられました。この先、どんな展開が待っているのか、楽しみな作品です。
by 500系こだま- 0
面白い。
チート系は大体面白いのが多いのですが、
この作品は設定含めたすべて面白い‼‼
不運に見舞われてた男が、幸運になって
逆境をはねのけていく。面白かったです。
(面白いしか書いてなくて申し訳ないです)by りあみと- 0