みんなのレビューと感想「不運からの最強男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 少年漫画週間38位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 60話まで配信中(65~66pt / 話)
ギフト券もらったので。
転生でチートな能力があって、力を知られないよう隠蔽をしつつ…
敵もいて気を付けることが多そう、まだ幼いしどうにもならないことが起きたりする…とはいえ有能過ぎるのは引いてしまう。無料分読みましたが、この先の展開にあまり興味持てずでした🙁
聖獣のもふもふは好き。by いぬがら-
無料分まで読みました
ギフト券を頂いたので読んでみました。
絵は上手いし1話の長さもしっかりあるし、
ストーリーもよく練られていて面白い。
まだ完結していないので、暫く寝かせて
おこうかな。by nagonta-
少年漫画なのか少女漫画なのか分からないくらい絵が綺麗でかわいいです。
ストーリーがありきたり過ぎないので大人でも楽しめます!by モロソフ-
少年漫画と思えないような(すみません)、かわいい主人公に、周りを囲むすてきな方々。
ストーリーも面白いですし、ぐんぐん引き込まれてしまいます。
タイトルや表紙に良い意味で裏切られます。
先が楽しみ〜!by 好きな色はブルー-
表紙の赤髪の人が主人公かと思ったら後ろの可愛い男の子が主人公でした。
強いけどまだまだ未熟な主人公の可愛らしさがとっても出ていてほっこりします。
続きがとっても楽しみです!♪by suparta🛣️-
赤ちゃんから
不運続きの人生。転生したら、なんと赤ちゃんに
優しい姉、兄、そして両親
ところが、もともと病弱だった母が亡くなり悲しみにくれる主人公。二度と皆に悲しい思いをさせないと心で誓い鍛錬する
父親も叔父さんもイケメン、兄さん姉さんも、絵がキレイで読みやすい
主人公が、どんな大人になるのか楽しみですby ちみはち-
ギフト券
ギフト券をもらったので普段少年漫画は読まないのですが読んでみました。結果は、とっても読みやすい!転生ものですが、まさかの赤ちゃんに転生。大きくなるまで長そうですね笑
by フライングホヌ-
タイトルとは違う?
ギフトで読み始めたけど、正直タイトルからは惹かれるものがなくて、期待ゼロでした
でも、主人公(一応)子供だしかわいいし。家族にめちゃめちゃ愛されてるし家族を愛してるし。ハクもカワイイ…かわいすぎるし。
今後どんなふうに成長していくのか楽しみ。
家族みんなが幸せになれたら良いなby 秋妃湖-
主人公が可愛い
主人公は男の子ですが、努力家でとっても可愛らしい男の子です。
家族皆から愛されてるのもよいねー!
お兄ちゃんと仲良くなりますように!by 癒やされたい-
優しい、、、!!
家族の為に自分の子個性でもある特別な魔法を隠すなんて優しすぎるよ、、、私なら出来ねぇな!
まぁ、お母さんにならできるかもだけどねby キャラとフリスク命な人-