みんなのレビューと感想「不運からの最強男」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 60話まで配信中(65~66pt / 話)
NEW幸運どんだけ強いの?
人生どん底の主人公が転生したら、幸運が強くてまわりを巻き込んじゃうけど、強くなるって、幸運がどんだけ強すぎなの⁉︎
NEW不運も味方に
最初は不運に悩まされていたが、その不運すらも味方にするくらい、主人公の優しさが現れている作品なので、ぜひ読んでみてください。
NEW思った以上に面白かった!
いいところで無料分終わりで先が読みたい。
最強男は最強だけど
なんで最強なのかが面白い。by きさりさ-
面白い!
ありがちな転生ものかなと思いましたが、楽しい!転生後の主人公の家族が優しくて強くて大好き!色々な伏線があり壮大な物語になる予感〜無料分が増えてほしい!
by リューショー-
幸運すぎ
のやつが停止して、幸運になったら聖獣をペットにできたら魔法が全種類で変えたら異次元の魔力量が生まれつきにあったりいいなーーーー。
by kazushi Saki-
ネタバレ無し
転生系のなかでオススメな漫画です。絵も綺麗し内容もGood。ポイントに余裕が出来たら購入して読みたい。
by ミミック2-
異世界転生もの
前世は不運だった主人公が、今世では破竹の勢いで最強男に成っていく冒険もの。「幸運が引き寄せるのはチャンス」確かに。
by 犀川あやこ-
子供
侮るなかれ。
実力あれば年齢なんて!の域を超えて 。
基本、理解ある家族に恵まれてるパターンの話はストレスなく読める。by 南南西-
不運なのか
最初は不運からのスタートって、結構あるよなーと思って読み始めたが読み進めるとなかなか面白くなって次が気になるようになる。
by 鏡の-
最高ラッキー転生ベビー!
転生先が、出産から、は、定番ですね。しゃべれないけど頭脳は大人、幸運が凄いけどそれを示す為兄弟に殺されかけたり。凄い不幸が逆に幸運を引き立てている?
by えいしん。-