みんなのレビューと感想「不運からの最強男」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間79位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 60話まで配信中(65~66pt / 話)
とてもおもしろいです。
運が悪いと思ったときに読みたい作品。運が悪かった主人公が、最強へと成長していく物語。前向きな姿勢に元気をもらえます。
by こまきこまきこまき- 0
これは読んじゃう
最初は絵柄が幼すぎて苦手かなぁと思いきや、すぐに引き込まれちゃいました。画力もストーリーも一段違う。無料の先がめっちゃ気になる~
by もきま- 0
明るくサクサク可愛い
不運で最強、文字通り!
明るいキャラで、不運なのに、死中に活といったところでしょうか。
窮すれば、あえて飛び込んで、サクサク死地から切り開いていく、
キャラが画も、可愛いので、なんでも許せる?!by なんちゃって・・・- 0
漫画最高
子どもの可愛らしさと感情表現がとても気に入りました。はく(白い虎)もまたしかり 不運な人生から最強の展開が好きですこれからのお話が期待され前向きな気持ちになれる
by ヒータンとタンタン- 0
にんげん ばんじ さいおうが うま
運が-444の人生から異世界転生。
貴族の主人公ジークベルトは魔法省に連れて行かれないようにするため上級属性と光と闇を隠蔽する。
そして家族を失いたくないために剣に魔法に努力して力をつけていく。
運200が、望みを全てを叶えるためにチャンス(不幸)を与える。
チャンスを掴めば強くなる。
面白い。誰が何のために謀略を巡らしているのか、兄弟力を合わせて対抗できるのか、続きを早く読みたい。by hitujis- 0
不運?
そんなことない
最強だよ
タイトル通りだし読んでいてめちゃくちゃ苦じゃないから
読んで損は無いby 解体屋 ビル君- 0
主人公が現世の時が不運すぎて流石に可哀想wフェンリルがいっぱいいて驚いた!とっても面白いのでぜひ読んでみて!
by あーしらき- 0
あっという間に
無料分読破。いいところで無料分終了とは、続きが凄く気になる!
チートでも強敵に苦戦しながら強くなるのは王道で読みやすい。by 猫ネコにゃんまる- 0
全てが無料って訳じゃないのねぇ?
何故かなぁ? ある処から有料になって、チャージも関係無いなんてぇ、ちょっとシステム、エグいんじゃぁないですか? 無料・無料って言ってる割りには、一部のみ無料な訳で、良いところまで来れば、あとは有料って、やはり少しシステム考え直して欲しいですね。溜まったチャージ分は、何に使えって言うのかなぁ? またぁ、時間が経てば、無料の巻数増えるのでしょうか? そうだとしたら少しは癒やされる気がしますがぁ、今の処は、残念の一言ですね!
by ニックヤン- 0
タイトル通りで安心したw
キャラデザインや設定、絵柄が割とクオリティ高くて読んでて苦じゃない
あっさりしてて読み応えがあるby 破壊神 ニックネーム- 0