みんなのレビューと感想「不運からの最強男」(ネタバレ非表示)
かわいい
主人公がただただ可愛くて癒やされます。冷静に考えれば中身おっさんなんだよなとか思うと、冷めてしまうので、転生ものでなくても良かった気はします。
私はただただ可愛い男の子としてジークを応援していきたいと思います!笑by せんりん。-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
不運な人生から、転生して幸運に…色々と大変そうだけど頑張ってるんだから応援します。by ogwtknr-
ここ最近で1番面白い転生
記憶を持ったままの転生まではよくある話だが、家族のあり方が特殊で、特に1人のお兄さんとどうなっていくか楽しみです。
by おはぎとおもち-
好きですね
現世で不幸な最期を終えた主人公が異世界でチート無双。
こちらの作品は、全く違うサイトの広告から入りました。
話数がかなり長いので躊躇ってますby ys28k04-
聖獣
聖獣かわいい(*´ω`*)あとから、他の聖獣もでてくるんかな?早く続き読みたいわぁ!もふもふは、神なり!
by 夜猫子-
不幸すぎて死んじゃうなんて!
生まれ変わる前世が不幸すぎて可哀想ですが、生まれ変わって最高の家族と巡り会えましたぞ!お母さんは優しくて美人さんでしたが早くに亡くなってしまうのが悲しかったです。でも家族は皆とても優しくしてくれるから幸せを味わえるはず。でも未来は大変そうだ!
by しょうちんだいちん-
ジーク
ジークの優しさがめっちゃ心に染みる
お母さんが死んじゃって悲しいけどこれから頑張っていろんな人を助けてねby 魔男のイチ最高-
好き!
運要素ある話大好きなので無料分だけだけどすごく楽しく読めました!これから更に先も読みたいなぁと思えたので、しっかり課金したいと思います。笑
by ポンタ老-
不幸とピンチの連続。
不幸とピンチが波のように押し寄せますが、乗り越えてゆきます。
頼りになる味方もいます。
彼は、まだ子供ですがどんな大人に視聴するのか楽しみです。
子供ですが、最強の風格を漂わせています。by Dacider-
あらすじを読んだだけではチャンスと不運の関係がよくわかりませんでしたが、本編ではちゃんと細かく説明されているのですんなり理解することができました。正義感の強い主人公が家族や周囲の人のためにさらに強くなっていくのがかっこいいです。
by m*k*-