みんなのレビューと感想「不運からの最強男」(ネタバレ非表示)

不運からの最強男
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
70話まで配信中(65~69pt / 話)

4.3 評価:4.3 265件
評価5 48% 127
評価4 38% 102
評価3 12% 31
評価2 2% 4
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全265件

ネタバレ レビューを表示する

すごい試練を乗り越えて良い道を進むことごできる幸運!なんか納得です。幸運も不幸も、やっぱり頑張らないと駄目ですよね。頑張り屋さんの主人公に素敵な未来が待ってると良いなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

広告でこの作品を知って読み始めました
    最初から最強!!ではなく、きちんと成長を経て強くなっていき、好感が持てます
    今後の主人公の成長に期待大です!

NEW
    最初は面白いと思って読んでいたのですが‥

ネタバレ レビューを表示する

転生後、ほどなくして母親が亡くなってしまいますが、それが強くなりたいと思うきっかけとなっており、物語を大きく揺さぶる展開です。が、私にとっては、そこが面白さのピークで、その後は掴みどころがないストーリーが続き‥なぜか話が頭に入ってこない!最初、すごく面白そうだと思ったのになぁ‥

無双系

ネタバレ レビューを表示する

無双系の主人公。見ていて楽しい。何もかもうまくいくものではないのもお約束ではあるけど、ムリなく進んで良い感じ。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

前世で不運の結果事故死してしまった主人こう
    でも異世界に記憶を持ったまま転生してしまいます
    そこは魔法が存在する世界で主人こうはその世界の貴族ジークバルトとして生きていきます

NEW
    愛があれば乗り越えられる…?

ネタバレ レビューを表示する

40話まで読了。

不運からの最強、と題名にはありますが、
    別に何をしても幸運で何とかなる!という話ではないです。
    何なら、お母さんなすすべもなく亡くなるし。
    魔術学園に小さい頃に連れて行かれた兄は、生まれたばかりの主人公を殺そうとするし。
    ストーリーが進んでいくとすっごいピンチに陥るけど、それを対処できればすっごいボーナスもらえるよ!みたいなかんじと判明します。
    つまりヤバいピンチが次から次へと…ということ。

でも敵対している兄貴以外の家族からはすごく愛されているので、頑張って乗り越えていってほしい。

絵柄は可愛い系。父親までもなんか可愛い系笑

NEW

面白いです!アニメになってほしいかも。
    転生前の不運は神様のミス?だったのかな。たくさんのチート能力もらって、良い&強い貴族の子供に産まれて。この世界では、大きな幸運を得るための不運(チャンス)に遭遇してしまいます。これこらの成長と、至宝の原石のジーク(主人公)がどんな成長するのか楽しみてす。

面白いです。様々な設定がわかりやすくて読み進めやすい。一話が少し短いかな〜というところが気になりますが。

by My S

前世では不運続き

ネタバレ レビューを表示する

転生して幸運の人になり、神の恩恵として色々の魔法を与えられるが、最愛の母親の病気に気付かずで、母親を助けられず。このことがきっかけでどんどん強くなっていく感じがします。

かなり面白い物語ではないでしょうか

未だ無料購読を始めたばかりなので
    星四つですが五つ満点が
    適切かも知れません。とにかく
    登場人物、中でもヒーロー一家が素敵です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー