【ネタバレあり】不運からの最強男のレビューと感想(2ページ目)

- 少年漫画週間38位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 60話まで配信中(65~66pt / 話)
優しい、、、!!
家族の為に自分の子個性でもある特別な魔法を隠すなんて優しすぎるよ、、、私なら出来ねぇな!
まぁ、お母さんにならできるかもだけどねby キャラとフリスク命な人-
鑑定眼・・・だと?
鑑定眼を持って異世界に赤ん坊として転生する話?どこかで見たぞ?・・・と、思ったけれど、絵が可愛いのとお話がそこそこ面白いので許してあげようw
by ナメチェンコ-
前世では不運だらけだった主人公が、赤ちゃんに転生してやり直し始める物語です。幼少期が長すぎな気はしますが、いつの間にかはまる魅力はあります。
by ビショップ55-
面白い!
従魔のコハクがかわいい〜❤︎
周りの人達に愛されてる主人公がすごい!
自分的にはヘルプが好きです!by 天宮琥珀-
幼少期が長過ぎな気も....
14話位まで読んだけど
段々飽きてきた
後、これは完全に好みの問題だけど
絵があまり好きではない
異世界転生らしく、もっと砕けてて
雑な感じの方がいい。
ちょっと美化され過ぎてて
うーん、って感じby ひげoyaji-
この先の展開が気になる。ハクの存在がどう動くか…
by セブンリュー-
後が無い展開
出だしがなんかしんみりとした感じで今度こそは最強で生まれ変わるみたいな風で、特に期待もなかったが読み進めて気づくと面白くてハマった!ジークの可愛らしサ、健気な努力それを取り巻く家族達の愛情など、これは最強に近づいていると期待感が湧く。ポイントは赤の魔術師(叔父さん)の存在が大きくてジークの師匠でもある。まだまだ先が長い作品なだけにこれからの展開にワクワクします
by ニャンころもち-
転生ものですが、不遇から強くなったのに色々と考えて成長してく主人公に気持ち入りました。
セリフが時々胸に刺さります。読み進めます。by プィ🐾-
強いのを周りに隠して成長していく過程が、読んでいてとても面白い。バレそうな所をちゃんとスキルで補っている時点で強すぎるw
もっともっと無双して欲しい。今後も楽しく読み続けたい。by ゆさみ猫-
なんか家族愛が良いなあ
本当に良いおうちに転生したね。家族みんなに愛されて見守られて、そして今度は自分が家族を救うために強くなろうとしている。とってもかっこいい。
by 空が青い-