みんなのレビューと感想「不運からの最強男」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

生まれ変わって、前世の記憶があったら、どれだけ上手くやり直せるかな?私はやっぱり、前世と同じ道をたどりそう…幸運の持ち主ならどうかな?
by Sasami99-
タイトルからとても面白そうな感じがしたので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか、又どんな展開になるのか、読むのがワクワクドキドキ楽しみです。
by Pony-
ギフト券もらったけど
流行りの転生ものの気配を感じて読む気が失せた。
なんかこの世で上手くいかなかった人が異世界で転生して~
みたいな話ばかりで、もうその設定の気配だけで読む気が失せる。
流行っているから人気ジャンルだし、異世界なら無理な設定でもそういうもんだということにできるし
何とか楽して一発逆転を夢見る人が多いし…といった事情は分かるけど
私は苦手ジャンルだ。by (ФωФ)-
前世の不運が嘘みたい
最初はギフト券をもらって読み始めたのですが、前世で散々不運だったのに転生後は幸運がとんでもなく高い恵まれた人生が面白かったです
by ファン6421843ばん-
不運
前世が不運だからって転生したら最高の運になるのはお決まりですねーこれからどんどん幸せな人生になりますように
by コロコロだん-
おもろい
異世界転生の主人公最強みたいな感じが好きな人は面白いのでハマるかなーと思います!
これからどんな展開になるかが楽しみです-
これは読んじゃう
最初は絵柄が幼すぎて苦手かなぁと思いきや、すぐに引き込まれちゃいました。画力もストーリーも一段違う。無料の先がめっちゃ気になる~
by もきま-
漫画最高
子どもの可愛らしさと感情表現がとても気に入りました。はく(白い虎)もまたしかり 不運な人生から最強の展開が好きですこれからのお話が期待され前向きな気持ちになれる
by ヒータンとタンタン-
不運?
そんなことない
最強だよ
タイトル通りだし読んでいてめちゃくちゃ苦じゃないから
読んで損は無いby 解体屋 ビル君-
あっという間に
無料分読破。いいところで無料分終了とは、続きが凄く気になる!
チートでも強敵に苦戦しながら強くなるのは王道で読みやすい。by 猫ネコにゃんまる-