みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)

うっかり婚って響きがかわいいと思って読み始めました。周囲から結婚を期待されての期限付き契約結婚…よ〜く見かける題材。しかも3ヶ月なら婚約で止めておけばよくない?籍入れちゃったら名義変更とか大変だからね笑

まだ読んでる途中。お酒に酔って契約結婚の話を切り出す時点で、あり得ないとは思うけれど。どんな感じで結末を迎えるのかが、興味あります。

絵がきれい。

遊び倒したオトコが、マジメなオンナと契約結婚。 そしてだんだんとお互いほだされて…最近よくありますよね。 面白いけど。

ワケあり

28才でバリキャリだったら、結婚は二の次かも。でも周りや親は年齢的に、色々言うかもなぁ…でも1日にして、結婚!しかも将来有望な常務でイケメンならありかも…この先の展開が気になる。

最後を見ちゃいました

毎日無料が終わったところまでであまりにも進みが遅く、なんとなく退屈に感じたので、結局最後までどうなったのかなーと最終話を買って確認してしまいました。でも、最終話も、そうなんだーぐらいの感じで…もう少し人物の背景にいろんなことが絡み合うとおもしろかったかな…

契約結婚ってホントにあるのかなぁ
    お互い干渉しないとか一緒に住んでたらムリですよね。その気はなくても気になりますよね。

現実的ではないからこそ

現実的ではないからか、期間付きの契約だなんて、何だか、理性的で、お互いの利益を優先していて、羨ましい。

思った通り

まぁ、こんな感じかな。思った通りでした。

1人暮らしが楽しいのもら分かる…自由だよねー…でも上司とまさかの結婚。どうなるの?とドキドキしながら読みました。

こういう割りきった関係の結婚は少し憧れる。ただなにしろ人間ですしねー。ずっと同じ気持ちではいられないだろうから片方だけが好きになってしまったらつらいかも