みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
。
イラストが気に入って読み始めました!0日婚。。これからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます^_^
by 星母- 0
購入してよんでますが続きがとても気になるストーリーです。葛西国広編ってタイトルにあるのですが、他の人編もあるのかな?調べてみたら今のところないようです💦
by teka27- 0
中途半端かな…
絵はキレイで読みやすいんですが
内容がちょっと…
ヒロイン、ヒーローに上手く飼い慣らされてる感が否めません。
契約婚ストーリーは今よくあるんですが
せめて、既婚者の期間だけでも
女性問題何とかならないんですかね??
自分だったら、こんな旦那、不安で仕方ないです。by ゅ~みん- 0
うまくいって
葛西さんとハッピーエンド期待してます!
一緒にいる事で、お互い意識し合い、恋愛に発達しちゃってほしい!
じれったく話展開せず、すすって進みますように。by yuthin- 0
うっかり
うっかりだけど、すごいラッキーなんじゃないの、、こんな優良物件ないよぉー、、、いいじゃない、、うんうん
by かかしさんで- 0
かなと思って無料分だけ読みました!絵が少し苦手かなぁ。続きが気になるような気もするけど、課金するまでにはならず。
by にゃんにゃんちー- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思いますが、続きを読むかは迷ってます。by chans- 0
絵もきれいでいいんですが、契約の期間が短すぎるのが、、、
せめて1年くらいは契約期間にしてもらわないと。離婚して同じ職場で働くのは気まずいですよby ミィのわがままが好き- 0
ありがちなストーリーで先もなんとなくわかります…。
まぁ、上司がどうして契約結婚をしたいのか、なぜ今まで結婚しなかったのか、少し気になります。by mh匿名- 0
3話の無料まで読みました。人当たりの良さそうな上司なのに,訳ありだろうか?でも、流れでラブラブになるんだろうなぁ。
by ショーチャン- 0