みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うっかり婚なんて在るのかなぁ?
    気がつけば気がつけばって何度も書いてあったけど、気がつけば結婚してたとかって正直分かりません。

こういう内容多いですよね。って言いながらやっぱりオフィスラブはドキドキするので読んでしまいます。課金はないかなあ。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

無料分読んでの投稿です
    こんな簡単に結婚?
    契約内容も曖昧
    相手のこともただデキる上司というだけで、よく知らない感じだし
    漫画ならでは、ですね

結婚?

まだ、仕事したいからと、いって、上司と、結婚!
    条件付きとはいえ、一緒に、住むことに、なった。
    そして、生活スタート!
    上手くいくなか?心配でも、ある。
    3か月後には、離婚、しゃうのか、きになるところである。

気になりますね

まだ、これは、ボルテージで読んでないけど、他の話が好きで、漫画になったのはむちゃくちゃ嬉しいです。先が楽しみです。

by namidon

どんなうっかり婚なのか、楽しみで読み出しました。まだ3話しか読んでいませんが、なかなかに面白そうです。ハイスペックな男子とイケてない女子。きっとラストはハッピーエンドであろうと安心して読め進めます!

いやあ。。ないでしょう?チャッカリやビックリならあるけど、ウッカリ結婚はしちゃわないでしょう。絵のタッチがやらかくて好きです。

絵はとても可愛らしくて見やすいです。よくある契約結婚から始まって、どんどん本気になっていくパターンではないかな?と思います。それはさておき今の世の中28ぐらいで結婚を急かされることもないでしょうが。

上司と契約結婚。

ヒロインはお酒に酔った状態で婚姻届にサインをして上司と契約結婚をしてしまいます。現実的にはあり得ない展開ですが、結婚相手が仕事が出来るイケメン上司でヒロインがうらやましいなと思いました。これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

by 蒼瑚