みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先が楽しみ

自分を崩さない葛西と自分の軸を持ちながらも、ドキドキし始めたヒロイン。。どっちが先に意識し始めるのか先が楽しみ!

なんだかこれから色々とありそうな予感。
    スマートなところもあれば、ちょっとだけうっかりな部分もあって。
    ギャップがいい。

無料ぶんをよんでいます!
    こんなイケメンハイスペな人と結婚!契約でも良い!今後の展開きになりすぎます!早く読みたいです!

気になって読んでみた。何で親は子供に結婚させたがるんだろね!でも葛西常務タイプだな!葛西常務なら結婚してもいいと思った。

by AYUN

常務かっこよ過ぎ

まずこんなにカッコいい人が結婚してないなんて。絵が綺麗だし、凄く読みやすい。続きがめちゃくちゃ気になる。

会社のステキな上司(いや常務)と、こんなにふわっと結婚できちゃうなんて、いやー、マンガすぎて笑いつつ、うらやましいです。

なかなか

なかなかおもしろそうな作品に出会いました。まだ、読み始めたばかりですが。もう少し読んでみようかと。楽しみです。

良いなあ

こんなうっかり婚なら良いなあ。有り得ない設定だから余計に惹かれてしまう。このまま良い感じで上手くいくと良いのに

率直に言って面白いと思いました。
    タイトル通りの結婚で、次がどうなるのか気になって仕方ありません。早く読みたいです。

良いですね

契約結婚ってありがちな設定ですが、ヒーローが謎で魅力的です。これからの展開気になりますね!また購入します。

by Iam