みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

うーん…

3ヶ月の期限付きで、相手は勤務先の常務。離婚した後、会社に居られなくなるじゃん…と思ってしまいました。まあ、お互いに気持ちが動くんだろうなあ。

全然結婚する気がないのに両親や上司から色々言われ悩んでいた主人公。酔ってるとこにハイスペのイケメン上司が婚姻届を持って登場!本気になるのかな?

契約結婚の話しはよくありますが主人公が酔って婚姻届を記入してと相手はワケアリ上司って面白いです。無料分は読みました。
    この先を読むか悩んでます。

うっかりすぎる

うっかり結婚って〜。うっかりするにもほどがあるでしょ〜。でも、うっかりしたおかげで、みんなが憧れる人と結婚してしまうのだから、それはそれでいいのか〜?

うっかり婚ってなんだろうと思い読んでみたら 本当にうっかり婚なのねと思った。親のプレッシャーやいろいろあって婚姻届に判を押すと これからどうなっていくのか気になる。

うっかり!?

そんなことありますか!?
    しかも、婚姻届にしっかりサインする!?
    まあ、驚きの展開ですが。
    主人公も真面目そうなのに。

意外とハマる(笑)
    結構ゲスな王子だった(笑)
    どんだけ?という好奇心から読み進んじゃいます。
    そして、どう更生してくのか興味津々。
    続きが楽しみです(笑)

わりと好き

よくある契約結婚から始まる恋愛ストーリーのようですが、わりと好きな部類です。絵も柔らかくて豊かな感じでよき!

ありそうでないような、でもリアルさのあるストーリーが面白い!あと絵が好きです。好み。続きも楽しみにしてます

設定はありがちだけど、絵が綺麗。主人公も素朴でついつい応援したくなりました。お試し分しか読んでませんが、続きを読んでみたいと思えるような作品でした。