みんなのレビューと感想「あの雨の日から、そそいでほしくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

億に1人くらいならこういう子もいるかもしれないけど、めちゃくちゃ非現実だな〜と思いながら読みました。こんな都合のいいことはほぼ起きることないので漫画だけで楽しみましょう。
    絵が綺麗で女の子が可愛くて良いです。胸も不自然に大きかったりすることなくそこは現実的でした。

by szms

ヤバいエロい。心えぐられる…( ノД`)

雨の日に濡れたことで視線を感じてハマっていくお話ですが、絵も繊細できれいでエッチの描写も暴力的でなくおじさんもそこまで汚くなくきれいでエロかったです。続きが楽しみです。

よく理解してらっしゃる

実際に現実でこんな事すれば人生崩壊だけど、そういったスリルを体験したい人をごく自然と見入らせる、非常に鮮明で繊細な作品として読める作品だと思います。
    単一ストーリーでここまで上手く描ける方は初めて見ました。

by bishop

絵がとてもきれいで読みやすくて良かったです!
    おんなの子がかわいくて良い!!
    性癖に目覚めてしまって知らないおじさんに見られる事に興奮して知らないおじさんとしちゃうのはどうかと思うけど漫画だからいっか!

素朴な女の子が性に目覚めてオジサンを誘惑していくのが良かった!
    いやいやではなく気持ちいいからしたいって思う、あり得なくない設定でちょっと共感がもてました!続話がみたいですね。

by 倹約

エロい

この作者の絵が好きでこの作品に出会いました。
    やるまでのプロセスがめちゃくちゃ興奮します。
    入れてからの流れが理想的すぎて逆に物足りないけどでも良いですねー、ノーブラの透け乳サイコーですね

絵が綺麗

絵が綺麗だし、おじさんもリアルにいそうな感じなのでドキドキしました。女の子も有り得ない巨乳じゃないとこも好き。同じ性癖だからか凄く興奮しました。ポイント高めだけど、早く続き読みたいな。

最高です

全話購入。4話くらいからエンジンかかってきます。この作者さん本当描写上手で最高です。生々しい描写で、没入できます。女の子側が積極的になっていくのを見るのは女側から見ても楽しいです。

絵柄がよい。

まあ、ストーリーもなんだけど、気づいたら全部買わされてしまっていました。

こういう感じの子がいるとすれば、何が原因でなるのか、なんてらしくもないことを考えてしまいました。

この作家さんの絵と展開とエロい表現力、全てがツボでした。
    ここまでツボる作品も珍しいくらい良かったです。
    相手がおじさんなんで、おじさん×可愛くて若い娘が好きな人には特にお勧めです!