みんなのレビューと感想「あの雨の日から、そそいでほしくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトル
どんな話かなぁって読んでみたらおもったよりいやらしい漫画でした!(゜o゜)\(-_-)でも、ものすごく主人公の気持ちわかります
by リンゴちん- 0
思い描いておかずにしてた妄想が漫画になってて興奮しました。現実には起こってはいけない事だけど、それでも私はこうなる事を想像して何度も何度も10代の頃におかずにしてました。ちなみに女性側です。
by サエスケ- 0
成人ではない女性が対象をおじさんに絞り、狙っていくのが、う〜んといったところ。なぜ成人済みではないの??まあ趣味嗜好なんだけどさ。
by さかいや- 0
億に1人くらいならこういう子もいるかもしれないけど、めちゃくちゃ非現実だな〜と思いながら読みました。こんな都合のいいことはほぼ起きることないので漫画だけで楽しみましょう。
絵が綺麗で女の子が可愛くて良いです。胸も不自然に大きかったりすることなくそこは現実的でした。by szms- 0
だんだんとエスカレートする行為。女子高生の欲望はやがて最後までいってしまい…。男側からすればなんとも都合のいい話です。
by ハギマル- 0
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良いので、エッチなシーンがドキドキしました
絵が綺麗でとても面白い作品でした!
こんなJK本当にいそうですよね!実際会ってみたいです!これからも頑張ってください。by ザキヤマざきお- 0
めちゃくちゃエロいです。こうゆう系かなり好きです。かわいい女の子がエロいなんて最高。おじさんも嬉しいだろうな。
by みんみんつー- 0
タイトル
最新話まで読んだところでタイトルのフラグ回収してると感じました。実際にはないですがこんなことしたいなぁ
by eeemmmiii- 0
えっちすぎる。
案外こういう人は多いのだろうか。
女性でもこのような癖を持っていて実現させたいと思っているのならちょっと興奮するかも。by おかじー、- 0